» » » Картофельный салат с соусом Чимичурри

Картофельный салат с соусом Чимичурри

Картофельный салат с соусом Чимичурри

Ингредиенты

На 6 порций салата вам потребуется:


12 шт. красный молодой картофель
1 стакан майонез
1/2 стакана соус чимичурри
Этот картофельный салат - отличный способ использовать соус чимичурри. Сделайте большую порцию соуса чимичурри, чтобы замариновать стейк или курицу. А то, что осталось, используйте, чтобы сделать картофельный салат, и у вас будет идеальный гарнир на 6 блюд. Картофельный салат Чимичурри наполнен зеленью, чесноком и оливковым маслом!

Вкус чимичурри более сладкий и мягкий, когда смешивается с майонезом, а кусочки петрушки и кинзы отлично смотрятся с молодым картофелем в красной кожице. Вы можете добавить немного красного перца или сельдерея для хруста, или даже немного сладкого маринада.

Как сделать картофельный салат:


  • Отмойте картофель, положите целые клубни в большую кастрюлю и залейте подсоленной водой.
  • Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
  • Слейте картошку и дайте остыть.
  • Размешайте соус чимичурри и майонез.
  • Когда картофель достаточно остынет, нарежьте его кубиками 2,5 см. Молодой картофель не надо даже чистить, ведь у него очень тонкая и нежная кожица.
  • Картофель перемешайте со смесью чимичурри до полного объединения. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Охладите салат перед подачей. Используйте как гарнир к 6 горячим мясным или рыбным блюдам. Наслаждайтесь!

Картофельный салат можно подавать холодным, теплым или комнатной температуры.

Пищевая ценность на 1 порцию: 313 Калории, 28 г Жир, 15 г Углеводы, 2 г белка.

Быстрый и легкий рецепт: Куриный салат - быстро, легко, много!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх