
Салат с фасолью и бужениной

Ингредиенты
консервированная красная фасоль 350 гр.
нежирная буженина 300 гр.
маринованные огурцы 3 шт.
лук 1 шт.
зеленый лук 3 стебля
кинза 3 веточки
сахар 1 ч. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
оливковое масло 2 ст. л.
нежирная буженина 300 гр.
маринованные огурцы 3 шт.
лук 1 шт.
зеленый лук 3 стебля
кинза 3 веточки
сахар 1 ч. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
оливковое масло 2 ст. л.
Салат с фасолью и бужениной готовится быстро, получается вкусно. Буженина придает особую пикантность и неповторимый аромат вашему блюду.
Рецепт: Салат с фасолью и бужениной - как приготовить?
- Фасоль промыть, буженину нарезать соломкой;
- Огурчики мелко нарезать;
- Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком через дуршлаг для того, чтобы он потерял свою излишнюю остроту, или использовать красный лук вместо обычного репчатого;
- Кинзу и перья зелёного лука нарубить;
- Складываем все ингредиенты в одну посуду, солим, перчим и добавляем уксус, масло и сахар, хорошо перемешиваем.
- Салат с фасолью и бужениной готов.
Что еще приготовить: Тосты с пастой гуакамоле и белой фасолью