Рулетики из лаваша с индейкой
Ингредиенты
Для начинки:
индейка 280 грамм
морковка 1 штука
лаваш 150 грамм
Для соуса:
йогурт до 3% 110-120 грамм
укроп 30 грамм
соль 1/2 чайной ложки
чеснок 2 зубчика
помидоры 1 шт.
перец болгарский по желанию
Рулетики из лаваша с самыми разными начинками – весьма популярная закуска на любом, буднем и праздничном столе. Они заслужили любовь многих хозяек тем, что не прихотливы в приготовлении. Каждый раз, меняя начинку, можно получить совершенно новое блюдо. К примеру, вы можете приготовить рулетики из лаваша с индейкой.
Казалось бы, начинка совершенно простая, но входящее в состав нежное отварное мясо индейки делает ее по-настоящему шикарной.
Вы можете найти больше вкусных рецептов Холодных блюд для обеда и ужина в разделе Рецепты. Обратите внимание на Яичные рулетики со свининой.
Казалось бы, начинка совершенно простая, но входящее в состав нежное отварное мясо индейки делает ее по-настоящему шикарной.
Как приготовить Рулетики с индейкой из лаваша:
- Отварную индейку (лучше использовать грудку) разобрать на небольшие волокна, обжарить с двух сторон. Сложить в блендер и измельчить.
- Морковку протереть на крупной тёрке.
- Для соуса взять йогурт, добавить надавленный через пресс чеснок, мелко нарезанные помидоры и зеленый болгарский перец, добавить укроп, соль по вкусу.
- Лаваш разделить на 2 слоя, каждый из которых смазать йогуртовым соусом. Затем на один слой положить морковь, на второй - индейку.
- Свернуть в форму рулета, убрать в холодильник для охлаждения на некоторое время. Наслаждайтесь!
Вы можете найти больше вкусных рецептов Холодных блюд для обеда и ужина в разделе Рецепты. Обратите внимание на Яичные рулетики со свининой.