» » » Кукуруза в початках в аэрофритюрнице

Кукуруза в початках в аэрофритюрнице

Кукуруза в початках в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 4 порции:

4 кукуруза в початках
2 чайные ложки растопленное сливочное или оливковое масло
½ чайной ложки кайенский перец, или паприка, или хлопья чили, или перец
½ чайной ложки соль
1 чайная ложка лимонный сок
Кукуруза в початках в аэрофритюрнице — это вкусно и быстро. Кукуруза получается такой сочной и нежной. Вы можете варьировать приправы по своему вкусу или обойтись без них.

Метод приготовления в аэрофритюрнице очень удобен и дает вкусную сладкую кукурузу, которая очень нежная и сочная. Сохраняйте здоровье, отказываясь от сливочного или оливкового масла, или используйте его чуть-чуть. Прежде чем идти на кухню, чтобы приготовить кукурузу в аэрофритюрнице, прочитайте эти советы по рецепту, чтобы вы знали, чего ожидать!

Советы по приготовлению идеальной кукурузы в початках:


  • Выбирайте свежую кукурузу: она самая вкусная. Удалите внешнюю шелуху, шелк и концы, затем обжарьте кукурузу в аэрофритюрнице при высокой температуре.

  • Кукуруза хорошо прожаривается и становится темнее. Смажьте сливочное/оливковое масло приправами для восхитительной закуски или гарнира. Чтобы приготовить кукурузу без масла, просто добавьте приправы в лимонный сок и смажьте ими жареную кукурузу.

  • У вас только замороженная кукуруза? Не проблема! вы также можете приготовить кукурузные зерна в аэрофритюрнице.

  • Положите немного тертого сыра на кукурузу в последнюю минуту или две жарки для вкусной тянущейся корочки расплавленного сыра.

Кукуруза в початках в аэрофритюрнице

Рецепт кукурузы в початках в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Удалите шелуху, шелк и отрежьте концы кукурузы. Положите кукурузу в корзину аэрофритюрницы. Можно делать 4 штуки одновременно. Если ваша корзина для аэрофритюрницы маленькая, разрежьте кукурузу пополам, или готовьте партиями.

  2. Обжаривайте в аэрофритюрнице при 390 °F / 199 °C в течение примерно 10-12 минут, пока кукуруза не станет хорошо прожаренной и сочной.

  3. Сделайте смесь специй, добавив 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки кайенский или красный перец или хлопья чили, лимонный сок на 2 чайные ложки растопленного сливочного масло (или оливкового).

  4. Обильно смажьте этой смесью специй кукурузу. Если смазать кукурузу перед жаркой, масло может немного подгореть, как и кайенский перец. Наслаждайтесь горячей или холодной кукурузой!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх