Каштаны в микроволновке
Ингредиенты
На 3 порции:
400 г каштанов
1 литр воды
Давайте посмотрим, как приготовить каштаны в микроволновой печи: простой и экономичный способ приготовить более полезные каштаны за несколько минут.
Каштаны в микроволновке — это быстрый и простой способ приготовления и наслаждения этими вкусными осенними фруктами, что еще больше сокращает время приготовления запеченных, жареных или вареных каштанов.
Узнайте, как готовить каштаны в микроволновой печи за несколько шагов, которые обеспечат идеальное приготовление и, прежде всего, легкое удаление кожицы, покрывающей фрукт. Кроме того, каштаны, приготовленные в микроволновке, еще и полезнее, потому что в них нет обугленных и почерневших частей, поэтому их можно есть чаще и без опасений давать даже самым маленьким.
Кроме того, приготовление каштанов в микроволновой печи — это один из способов приготовления каштанов, который сделает вашу кухню менее грязной. На самом деле, вам понадобится лишь немного теплой воды, в которой можно замочить их минут на десять, и посуда, пригодная для приготовления в микроволновой печи, и через несколько минут вы будете готовы к подаче вкусных, приготовленных до совершенства каштанов.
Эти каштаны в микроволновке покорят вас с первого вкуса, благодаря натуральному вкусу этого фрукта и простоте приготовления.
Варианты: Если вам нравится дополнительный вкус , вы можете посолить воду, замачивая каштаны. Точно так же вы можете ароматизировать воду лавровым листом, розмарином или шалфеем, вскипятив ее с ароматными травами, а затем дайте ей остыть, прежде чем использовать ее для замачивания каштанов.
Советы: Лучшим сортом каштанов для приготовления в микроволновой печи является Mondina: каштан с коричневатой кожицей, ближе к красному, и среднего размера. Для приготовления в микроволновой печи лучше выбирать каштаны одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Всегда внимательно следите за тем, чтобы хорошо надрезать все каштаны и кладите их на тарелку срезом вверх, не накладываясь друг на друга.
Хранение: Каштаны для микроволновки следует употреблять сразу же, но их можно хранить в плотно закрытом бумажном пакете не более 2 дней. Перед употреблением можно разогреть их в течение нескольких минут в духовке, сковороде или микроволновой печи.
Каштаны в микроволновке — это быстрый и простой способ приготовления и наслаждения этими вкусными осенними фруктами, что еще больше сокращает время приготовления запеченных, жареных или вареных каштанов.
Узнайте, как готовить каштаны в микроволновой печи за несколько шагов, которые обеспечат идеальное приготовление и, прежде всего, легкое удаление кожицы, покрывающей фрукт. Кроме того, каштаны, приготовленные в микроволновке, еще и полезнее, потому что в них нет обугленных и почерневших частей, поэтому их можно есть чаще и без опасений давать даже самым маленьким.
Кроме того, приготовление каштанов в микроволновой печи — это один из способов приготовления каштанов, который сделает вашу кухню менее грязной. На самом деле, вам понадобится лишь немного теплой воды, в которой можно замочить их минут на десять, и посуда, пригодная для приготовления в микроволновой печи, и через несколько минут вы будете готовы к подаче вкусных, приготовленных до совершенства каштанов.
Эти каштаны в микроволновке покорят вас с первого вкуса, благодаря натуральному вкусу этого фрукта и простоте приготовления.
Рецепт: Каштаны в микроволновке - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить каштаны для микроволновки, начните с тщательного мытья каштанов, затем разрежьте каждый каштан с закругленной стороны, чтобы они не лопнули во время приготовления, и замочите их в теплой воде примерно на 10 минут.
- Теперь слейте воду с каштанов и разложите их на подходящей для микроволновой печи посуде так, чтобы они не накладывались друг на друга. Готовить на максимальной мощности 5-6 минут. Проверьте готовность и при необходимости готовьте еще 2-3 минуты.
- Когда ваши каштаны для микроволновки будут хорошо приготовлены, заверните их в ткань, закройте ее и дайте постоять 5 минут: так вы сможете очень легко почистить каштаны. По истечении этого времени подавайте каштаны! Наслаждайтесь!
Варианты: Если вам нравится дополнительный вкус , вы можете посолить воду, замачивая каштаны. Точно так же вы можете ароматизировать воду лавровым листом, розмарином или шалфеем, вскипятив ее с ароматными травами, а затем дайте ей остыть, прежде чем использовать ее для замачивания каштанов.
Советы: Лучшим сортом каштанов для приготовления в микроволновой печи является Mondina: каштан с коричневатой кожицей, ближе к красному, и среднего размера. Для приготовления в микроволновой печи лучше выбирать каштаны одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Всегда внимательно следите за тем, чтобы хорошо надрезать все каштаны и кладите их на тарелку срезом вверх, не накладываясь друг на друга.
Хранение: Каштаны для микроволновки следует употреблять сразу же, но их можно хранить в плотно закрытом бумажном пакете не более 2 дней. Перед употреблением можно разогреть их в течение нескольких минут в духовке, сковороде или микроволновой печи.