Маффины с копченым лососем
Ингредиенты
На 12 маффинов:
мука 180 г
яйца 1
молоко 120 г
масло семян 60 г
разрыхлитель 8 г
соль по вкусу
копченый лосось 100 г
Пикантные маффины с копченым лососем — одна из бесчисленных вариаций несладких маффинов, которые можно приготовить, одна из самых вкусных и изысканных. Они идеально подходят в качестве праздничной закуски или просто для приятного фуршета или аперитива. Вкусные и мягкие закуски, которые можно есть руками, с интенсивным и аппетитным вкусом.
Как всегда, когда дело доходит до кексов, их очень легко и быстро приготовить., короче говоря, идеальный рецепт, когда вам нужно приготовить много блюд, но вы не хотите ничего оставлять на волю случая. Вы можете приготовить их за несколько часов до события, потому что они вкусны даже в холодном виде, а чтобы сделать их по-настоящему неотразимыми, подавайте их с хорошими напитками, уверяю вас, что ваши гости будут без ума от них.
Если вам нравится выпекать кексы и маффины, также попробуйте вкусные и оригинальные рецепты, такие как кокосовые кексы, шоколадные маффины с завихрениями и пикантные кексы с ветчиной и сыром.
Как всегда, когда дело доходит до кексов, их очень легко и быстро приготовить., короче говоря, идеальный рецепт, когда вам нужно приготовить много блюд, но вы не хотите ничего оставлять на волю случая. Вы можете приготовить их за несколько часов до события, потому что они вкусны даже в холодном виде, а чтобы сделать их по-настоящему неотразимыми, подавайте их с хорошими напитками, уверяю вас, что ваши гости будут без ума от них.
Если вам нравится выпекать кексы и маффины, также попробуйте вкусные и оригинальные рецепты, такие как кокосовые кексы, шоколадные маффины с завихрениями и пикантные кексы с ветчиной и сыром.
Рецепт: Маффины с лососем - пошаговое приготовление
- Разбейте яйцо в миску и смешайте его с молоком и маслом, взбивая вилкой. В другой большой миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и хорошую щепотку соли.
- Жидкую часть влить в миску с порошками, добавить мелко нарезанный лосось и все перемешать деревянной ложкой, не забывая не мешать слишком много, чтобы маффины не получились липкими после приготовления.
- Маленькие формочки для маффинов смажьте маслом и вылейте в них смесь на полсантиметра от края. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке около 20 минут, затем дайте маффинам немного остыть, прежде чем вынимать их из форм и подавать к столу.
- Кексы с лососем можно хранить пару дней в пищевом пакете в сухом прохладном месте. Наслаждайтесь!