
Маффины с апельсиновым соком и кокосом

Ингредиенты
на 8 маффинов:
мука пшеничная 100 г
кокосовая стружка 80 г
тростниковый сахар 80 г
масло растительное 40 г
винный камень 6 г
пищевая сода 2 г
апельсиновый сок 100 г
йогурт 125 г
Мягкие, ароматные маффины с апельсиновым соком и кокосовой стружкой - вкусные веганские, готовятся без масла и без яиц.
Апельсиновый сок и стружка кокоса делают эти маффины ароматными и вкусными, а отсутствие масла и яиц делает их более легкими и идеальными для здорового и питательного завтрака.
Конечно, вы можете использовать как готовый апельсиновый сок, так и свежевыжатый сок, в зависимости от того, что у вас есть, и вы можете заменить пшеничную муку на муку из полбы.
Апельсиновый сок и стружка кокоса делают эти маффины ароматными и вкусными, а отсутствие масла и яиц делает их более легкими и идеальными для здорового и питательного завтрака.
Конечно, вы можете использовать как готовый апельсиновый сок, так и свежевыжатый сок, в зависимости от того, что у вас есть, и вы можете заменить пшеничную муку на муку из полбы.
Рецепт: Как приготовить апельсиновые маффины с кокосовой стружкой

- Просейте муку и винный камень в большую чашу, туда же добавьте тертый кокос, коричневый сахар и соду. В другой емкости смешайте растительное масло, апельсиновый сок и йогурт.
- Вылейте жидкую часть теста в емкость с мукой и быстро перемешайте. Полученной смесью наполнить бумажные формочки, вставленные в форму для маффинов и выпекать в предварительно разогретой до 180 духовке около 20 минут. Наслаждайтесь!
Хранение: Маффины с апельсиновым соком и кокосовой стружкой сохраняют мягкость около 3 дней в закрытом виде в контейнере или в пищевом пакете.