» » » Печенье овсяное с белым шоколадом

Печенье овсяное с белым шоколадом

Печенье овсяное с белым шоколадом

Ингредиенты

1 стакан сливочного масла
1 стакан светло-коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 шт. яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1+1/2 стакана овсяных хлопьев
2 стакана белого шоколада
1 стакан нарезанного ореха пекана
С этим рецептом вы научитесь готовить овсяное печенье с белыми шоколадными чипсами (капельками) и рубленным орехом пекан. Овсяное печенье имеет мягкий молочный вкус. Песочное тесто готовится считанные минуты путем замешивания муки и сливочного масла, яиц, ванилина и разрыхлителя, без добавления дрожжей, выпекается в духовке за 15 минут.

Домашнее печенье — это лучшее решение для завтрака и быстрого перекуса в течение дня. Эта выпечка с овсяными хлопьями является не только вкусной, но и полезной.

Как приготовить печенье овсяное с белым шоколадом:


  • Включить духовку и разогреть до 190 градусов C.

  • Сбрызните антипригарным спреем противень для выпечки.

  • В средней чаше смешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар, два яйца и экстракт ванилина.

  • Муку просейте в одну емкость с разрыхлителем, пищевой содой и солью, соедините с масляной смесью.

  • Добавьте в последнюю очередь овсяные хлопья, белый шоколад и рубленые орехи пекан. Выложите тесто столовой ложкой на подготовленный противень.

  • Выпекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите с противня и охладите на решетке. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 223 калории; 11,4 г общего жира; 26 мг холестерина; 166 мг натрия; 27,9 г.

Узнайте: Чем геркулес отличается от овсяных хлопьев


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх