
Тыквенное печенье

Ингредиенты
На 18 порций вам потребуется:
1 стакан консервированное тыквенное пюре
1/2 стакана растительное масло
1 стакан сахар
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванильный экстракт
1 чайная ложка пищевая сода
1+1/2 чайных ложки специи для пирога
2 чайные ложки разрыхлитель
1/2 чайной ложки соль
2 стакана универсальная мука
Для глазури:
1/2 стакана размягченное масло
220 грамм размягченный сливочный сыр
4+1/2 стакана сахарная пудра
1 чайная ложка ванильный экстракт
Для перевода из ложек, стаканов в граммы и обратно: Таблица мер и весов
Для перевода из чашек и палочек в граммы и обратно: Американские меры веса
Это мягкое тыквенное печенье получается легким и пушистым, оно покрыто белой глазурью из сливочного сыра и красочной посыпкой.
Этот рецепт начинается с типичных для печенья ингредиентов - муки, сахара и яиц. В тесто также входит тыквенное пюре, масло для увлажнения и много тыквенных специй. Все перемешивается, затем тесто охлаждается, пока не станет достаточно твердым, чтобы его можно было формировать. Выложите шарики из теста на противень и запекайте до золотистого цвета. Когда печенье остынет, сверху добавить глазурь. Еще посыпьте горсть посыпки, подавайте и наслаждайтесь!
Вы можете найти некоторые другие рецепты выпечки с тыквой. Мы также можем порекомендовать Творожные корзиночки с тыквой.
Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты недели.
Этот рецепт начинается с типичных для печенья ингредиентов - муки, сахара и яиц. В тесто также входит тыквенное пюре, масло для увлажнения и много тыквенных специй. Все перемешивается, затем тесто охлаждается, пока не станет достаточно твердым, чтобы его можно было формировать. Выложите шарики из теста на противень и запекайте до золотистого цвета. Когда печенье остынет, сверху добавить глазурь. Еще посыпьте горсть посыпки, подавайте и наслаждайтесь!
Как приготовить тыквенное печенье:
- Для теста: Поместите тыквенное пюре, масло, сахарный песок, яйцо и ванильный экстракт в большую миску. Смешайте до однородной массы.
- Добавьте в миску пищевую соду, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, соль и универсальную муку. Перемешайте, пока не смешается. Накройте миску и охладите тесто не менее одного часа или до 8 часов.
- Разогрейте духовку до 180 градусов С. Застелите противень пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
- Выложите по 1 мерную ложку теста для печенья на противень, держа печенье на расстоянии 5 см.
- Выпекайте 10-12 минут или пока верхняя часть не застынет, а края не станут светло-золотистыми.
- Дайте настояться 5 минут, затем переложите печенье в решетку для охлаждения. Повторите процесс с оставшимся тестом. Дайте печенью полностью остыть.
- Для глазури: Поместите сливочное масло и сливочный сыр в чашу миксера и перемешайте, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 2-3 минуты.
- Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте 30 секунд.
- Если глазурь слишком густая, добавляйте по 1 чайной ложке молока за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Распределите глазурь по печеньям, затем добавьте сверху посыпку.
- Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере до 3 дней. Наслаждайтесь!
Пояснения к рецепту:
- Если у вас дома нет специй для тыквенного пирога, вы можете легко приготовить их по этому рецепту.
Смешайте 1 чайную ложку корицы, 1/4 чайной ложки имбиря и по 1/8 чайной ложки молотых гвоздик и молотого мускатного ореха. Добавьте все эти специи в тесто, и все будет готово. - Используйте ложку для печенья или мерную ложку, чтобы получить печенье одинакового размера.
- Обязательно посыпьте печенье посыпкой до того, как глазурь затвердеет.
- Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере 3 дня или заморозить до 1 месяца. Если вы планируете заморозить печенье, то заморозьте его без глазури, а добавить глазурь после того, как печенье оттает.
- Вы можете заморозить оставшееся тыквенное пюре для последующего использования.
Варианты тыквенного печенья:
- Шоколад: добавьте в тесто 1 стакан полусладких шоколадных чипсов. Украсить верхушки печенья миниатюрной шоколадной крошкой вместо простой посыпки.
- Овсяные хлопья: добавьте в тесто 1/3 стакана овсяных хлопьев для придания вкуса и текстуры.
- Изюм: добавьте в тесто 2/3 стакана изюма, затем действуйте, как указано в остальной части рецепта.
- С низким содержанием жира: замените половину масла яблочным пюре. Текстура обезжиренного печенья будет не такой, как если бы вы использовали просто масло.
- Кокос: используйте растопленное кокосовое масло вместо растительного и добавьте в тесто 1/3 стакана мелко измельченного кокоса.
Вы можете найти некоторые другие рецепты выпечки с тыквой. Мы также можем порекомендовать Творожные корзиночки с тыквой.
Кроме того, посмотрите ежедневные свежие рецепты от десертов до горячих блюд и самые популярные рецепты недели.