
Печенье с миндалем

Ингредиенты
На 48 печений вам потребуется:
1 стакан мука общего назначения
1 стакан миндаль (молотый)
1/4 чайной ложки разрыхлитель
1 щепотка соль
1/2 стакана масло (размягченное)
3/4 стакана сахар
1 большой яичный белок
1/2 чайной ложки миндальный экстракта
48 шт. миндаль (целый бланшированный)
Это легкое, слоеное печенье с маслом из песочного теста, украшенное одним бланшированным миндалем, добавляет на стол приятное, но простое лакомство. Идеально подходит для гостей, праздников или в любое время.
Печенье сделано из молотого миндаля и миндального экстракта, который усиливает сладкий ореховый вкус. Они так быстро готовятся, что вы можете делать их чаще и ваша баночка с печеньем больше никогда не опустеет!
Приготовьте: Печенье с шоколадной крошкой
Печенье сделано из молотого миндаля и миндального экстракта, который усиливает сладкий ореховый вкус. Они так быстро готовятся, что вы можете делать их чаще и ваша баночка с печеньем больше никогда не опустеет!
Как приготовить печенье:
- Соберите ингредиенты. Разогретйте духовку до 175 градусов С.
- Застелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте.
- Смешайте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль; отложите в сторону.
- В миске смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости электрического ручного миксера. Взбейте яичный белок с экстрактом миндаля.
- Вмешайте муку с измельченной миндальной смесью в сливочную массу. Накройте полиэтиленовой пленкой; охладите около 2 часов.
- Сформируйте тесто в маленькие шары, приблизительно 2 см. Положите шарики на подготовленный противень на расстоянии 5 см; слегка сплющите дном стакана. Вдавите миндаль в центр каждого печенья.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 12 минут или до готовности, но не стоит подрумянивать, пусть оно останется светлым. Наслаждайтесь!
Приготовьте: Печенье с шоколадной крошкой