Маргариновое печенье с какао
Ингредиенты
На 12 порций:
1 стакан жирного маргарина
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана белого сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 1/2 стакана универсальной муки
2 больших яйца
1 стакан какао-порошка
Вы решили испечь печенье, но оказывается у вас закончилось сливочное масло? Вы можете заменить его на другой ингредиент, который наверняка у вас есть. Узнайте, как испечь печенье с маргарином вместо масла, следуя простому рецепту ниже.
Рецепт: Маргариновое печенье с какао пошаговое приготовление
- Сначала разогрейте духовку до температуры 180 градусов С.
- Возьмите большую чистую миску и в течение минуты взбивайте маргарин. Добавьте коричневый сахар, белый сахар, соль и пищевую соду. Взбивайте еще минуту или пока все хорошо не смешается.
- Добавьте яйца и экстракт ванили в смесь для печенья. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Затем начните добавлять муку. Добавьте первую половину и взбейте смесь до однородности. Затем добавьте остальную муку, пока она не смешается.
- Добавьте какао-порошок, медленно помешивая, следя за тем, чтобы тесто не высыхало или не было слишком влажным.
- Смажьте противень для печенья или застелите пергаментной бумагой. Возьмите ложку для мороженого и зачерпните тесто. Выложите зачерпнутые тесто для печенья на противень. Сохраняйте интервалы для печенья для расширения.
- Выпекайте печенье 10 минут или до золотистого цвета. Подавать и украсить дополнительным количеством какао-порошка. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Песочное печенье на масле