Печенье из кабачков с крем-сырной глазурью
Ингредиенты
Выход: 30 печений
½ стакана размягченного сливочного масла
½ стакана светло-коричневого сахара
½ стакана сахарного песка
1 большое яйцо
1 стакан мелко натертых цукини
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки соли
Глазурь:
450 грамм размягченного сливочного сыра
4 ½ стакана сахарной пудры
¼ стакана жирных сливок
½ чайной ложки соли
Наслаждайтесь изобилием продуктов летне-осеннего периода, испеките это невероятно влажное печенье с кабачками! Да, кабачки отлично подходят для выпечки изделий, от хлеба до пирожных, а также для приготовления очень мягкого и влажного печенья! Это тающее во рту пушистое печенье покрыто восхитительной глазурью из сливочного сыра.
Тесто для печенья по этому рецепту содержит сахар, муку, яйца и масло. Измельченные цукини придают печенью мягкую и влажную текстуру.
Терпкое, сладкое и воздушное печенье с кабачками превращает обычное печенье в настоящее лакомство! Добавьте немного экстракта лимона, кокоса или клена, чтобы придать ему новый оттенок.
Есть много вкусных добавок, которые делают печенье из цуккини еще более интересным для выпечки и еды! Попробуйте мини-шоколадную или из белого шоколада стружку, измельченные орехи или кусочки ириса! Или добавьте немного сухофруктов, таких как нарезанные финики, изюм, цукаты или вишню.
Экстра мягкое печенье из кабачков
Тесто для печенья по этому рецепту содержит сахар, муку, яйца и масло. Измельченные цукини придают печенью мягкую и влажную текстуру.
Терпкое, сладкое и воздушное печенье с кабачками превращает обычное печенье в настоящее лакомство! Добавьте немного экстракта лимона, кокоса или клена, чтобы придать ему новый оттенок.
Есть много вкусных добавок, которые делают печенье из цуккини еще более интересным для выпечки и еды! Попробуйте мини-шоколадную или из белого шоколада стружку, измельченные орехи или кусочки ириса! Или добавьте немного сухофруктов, таких как нарезанные финики, изюм, цукаты или вишню.
Рецепт: Домашнее печенье из кабачков - пошаговое приготовление
- Сливочное масло, коричневый и белый сахар смешайте с помощью миксера на средней низкой скорости до легкого и пушистого состояния, около 1 минуты. Добавьте яйцо и натертые цуккини, перемешать до однородности.
- В средней миске перемешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам понемногу, пока они не смешаются. Охладите тесто в холодильнике 2 часа (или до 24 часов).
- Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Возьмите среднюю ложку для печенья и положите шарик теста на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
- Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до тех пор, пока он не подрумянится, а верхушки не станут упругими при прикосновении. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Глазурь из сливочного сыра: Добавьте сливочный сыр и соль в большую миску и перемешайте миксером на среднем уровне до получения однородной пышной массы. Поочередно добавляйте сахарную пудру и сливки, постепенно взбивая после каждого добавления.
- После смешивания взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты, пока смесь не станет шелковистой. При необходимости добавьте больше сахарной пудры для достижения желаемой консистенции.
- Нанесите глазурь по верхушкам остывшего печенья в произвольном порядке. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеального печенья из кабачков:
- Молодые кабачки очищать не нужно. Натрите их цуккини на мелкой терке. Выдавливать жидкость после терки не нужно.
- Не пропускайте этап охлаждения, иначе печенье на противне растает слишком сильно.
- Это печенье мягкое и напоминает пирожное, так как цуккини добавляет влагу.
- Сделайте с глазурью из сливочного сыра, но шоколадная глазурь тоже хороша.
- Печенье будет храниться от 3 до 4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Больше вкусных рецептов: Пышные оладьи из кабачков