Веганское арахисовое печенье
Ингредиенты
Выход: 12 порций
1 стакан сливочного арахисового масла
1/3 стакана кленового сиропа
1/2 стакана миндальной муки
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
Любители арахисового масла ликуйте! Это веганское печенье с арахисовым маслом состоит из 5 простых ингредиентов и готовится всего за 20 минут, чтобы получить восхитительное жевательное печенье со вкусом арахисового масла.
Арахисовое масло — один из тех волшебных ингредиентов, которые можно использовать по-разному. От смузи до протеиновых батончиков, лапши и даже тофу. И это печенье - не исключение.
Это печенье с арахисовым маслом — один из тех рецептов, по которым вы можете легко приготовить партию каждую неделю. Для приготовления этого печенья вам не нужна никакая причудливая кухонная утварь, только обычная чашка и ложка! 10 минут на подготовку и изготовление печенья и 10 минут на выпечку.
Печенье с арахисовым маслом из 5 ингредиентов
Арахисовое масло — один из тех волшебных ингредиентов, которые можно использовать по-разному. От смузи до протеиновых батончиков, лапши и даже тофу. И это печенье - не исключение.
Это печенье с арахисовым маслом — один из тех рецептов, по которым вы можете легко приготовить партию каждую неделю. Для приготовления этого печенья вам не нужна никакая причудливая кухонная утварь, только обычная чашка и ложка! 10 минут на подготовку и изготовление печенья и 10 минут на выпечку.
Рецепт: Веганское печенье с арахисовым маслом — пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C и застелите противень пергаментной бумагой.
- Смешайте все ингредиенты в большой миске, затем поместите миску в холодильник на 15-30 минут, чтобы печенье затвердело и можно было легко формовать печенье.
- Используйте столовую ложку, чтобы отмерить ровное печенье, затем скатайте шарики и положите на противень. Возьмите вилку и надавите ею на печенье в одном направлении, а затем надавите на печенье в противоположном направлении.
- Выпекать 10 минут. Печенья будут очень мягкими и пухлыми, когда вы достанете их из духовки, поэтому важно дать им остыть перед едой. Хранить в герметичном контейнере до недели. Наслаждайтесь!