» » » Печенье на маргарине

Печенье на маргарине

Печенье на маргарине

Ингредиенты

На 60 печений:

1 стакан 80% жирного маргарина
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
1 чайная ложка ванили
2 3/4 стакана универсальной муки
2 стакана кусочков полусладкого шоколада
1 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
Лучшее печенье домашней выпечки. Зачем печь печенье на маргарине, спросите вы. Просто это дешево в изготовлении, в значительной степени надежно и каждый раз получается великолепно. Небольшой хруст снаружи и жевательный внутри.

Быстрое и легкое приготовление печенья, вы можете сделать несколько десятков таких печений в кратчайшие сроки. Никто не может устоять перед несколькими печеньями, это отличный рецепт, когда нужно приготовить что-нибудь быстро и легко.

Рецепт: Печенье на маргарине - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 180 ° С. В большой миске взбейте маргарин электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте, пока смесь не смешается, время от времени очищая стенки миски.

  2. Вбить яйца и ваниль. Взбейте миксером до однородности, постепенно добавляя муку. Вмешайте оставшуюся муку и затем добавьте кусочки шоколада и, если хотите, орехи.

  3. Выложите тесто столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга на несмазанные противни.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 8–9 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Остудить на противне 2 минуты.

  5. Перенести на решетку; полностью остудить. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Шоколадное печенье с нутеллой


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх