» » » Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом

Ингредиенты

на 18 штук:

1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана сахара
1/2 чайной ложки ванильной эссенции
1/2 стакана арахисового масла
1 яйцо
1 1/4 стакана пшеничной муки
1/4 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки пищевой соды
сахар для украшения
Печенье с арахисовым маслом - самое вкусное печенье. Домашние повара со всего мира утверждают, что это лучшее печенье из арахисового масла, которое они когда-либо делали - и у нас, безусловно, есть возможность это проверить!

Это печенье с арахисовым маслом — один из тех рецептов, которые вы можете легко приготовить для любого случая. У них восхитительный вкус арахиса и нежная текстура, которая заставляет печенье таять во рту, доставляя удовольствие от каждого кусочка.

Нет ничего лучше, чем почувствовать запах свежеиспеченного печенья, идеального для завтрака или перекуса, десерта, который ваши дети так ждут. Просто следуйте каждому шагу домашнего рецепта печенья с арахисовым маслом.

Мягкие и жевательные, эти нежные хрустящие печенья исчезнут быстро с вашего стола, поэтому готовьте побольше. Чтобы добавить блеска, обваляйте заготовки перед выпечкой в сахаре.

Печенье с арахисовым маслом

Рецепт: Как приготовить Печенье с арахисовым маслом - пошаговое руководство


  1. Разогреваем духовку до 190 градусов С, в емкость просеиваем муку вместе с содой и солью, отдельно в другой миске перемешиваем арахисовое масло комнатной температуры, коричневый сахар и белый сахар.

  2. Энергично взбиваем миксером до кремообразного состояния, затем добавляем яйцо вместе с ванильной эссенцией и продолжаем взбивать. Постепенно добавляйте муку с пищевой содой, не прекращая взбивать, пока все не смешается.

  3. Мы должны взбивать до получения однородной эластичной массы, затем формируем небольшие шарики диаметром 3 см и обваливаем каждый шарик в оставшемся сахаре.

  4. Подготовить противень для выпечки и выложить шарики теста с промежутком 4 см, чтобы они не слипались, приплюснуть вилкой с двух сторон, создавая сетку на поверхности для красоты.

  5. Выпекайте 12-15 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Когда они будут готовы, дайте им остыть на противне в течение нескольких минут. Наслаждайтесь!

Печенье с арахисовым маслом

Варианты: У вас нет арахисового масла? Вы можете самостоятельно его приготовить не выходя из дома. Узнайте, как сделать его за несколько минут.

Советы: Украшение вилкой крест-накрест является классическим способом придания привлекательного вида печеньям с арахисовым маслом, но вы можете пропустить этот шаг, сформировать небольшие шарики и просто придавить их, для этого можно использовать дно стакана, как старомодный пресс для теста.

Хранение: Печенье остается свежим в пластиковых контейнерах и закрывающихся пластиковых пакетах. Никогда не складывайте печенье в контейнеры любого типа, пока они полностью не остынут.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх