
Творожное печенье Гусиные лапки

Ингредиенты
Творог 300 грамм
Масло или маргарин 200 грамм
Мука 400 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Масло или маргарин 200 грамм
Мука 400 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Это творожное печенье слегка сладкое, хрустящее и рассыпчатое. Печенье как раз подходит к горячей чашке чая (или кофе). Они также отлично сочетаются с молоком.
В состав творожного печенья входит размягченное сливочное масло (или маргарин), размягченное, творог, сахар, разрыхлитель и мука. Как видите, это самые обычные продукты.
В состав творожного печенья входит размягченное сливочное масло (или маргарин), размягченное, творог, сахар, разрыхлитель и мука. Как видите, это самые обычные продукты.
Рецепт: Печенье Гусиные лапки - пошаговое приготовление
- Маргарин трем на крупной терке и смешиваем с творогом. Затем к полученной массе добавляем муку, пресеянную с разрыхлителем, и замешиваем мягкое эластичное тесто.
- Теперь раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочек. Насыпаем в тарелку сахар и обмакиваем заготовку одной стороной в сахаре и складываем кружочек пополам.
- Обмакиваем в сахар одной стороной еще раз. И складываем пополам еще раз. Получается треугольничек.
- Выпекаем на противне, застеленным пергаментом при 200 градусах до готовности. Печенье "Гусиные лапки" готово! Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Яблоки в конвертиках из творожного теста
