» » » Пицца из мяса ребрышек

Пицца из мяса ребрышек

Пицца из мяса ребрышек

Ингредиенты

На 2 пиццы потребуется:

2 шт. основа для пиццы
2 ст.л. оливкового масла
170 г мяса от вареных ребрышек, нарезанное кусочками
2 шт. репчатого лука, мелко нарезанного
2 шт. зеленый болгарский перец, нарезанный соломкой
2 стакана сметаны
2 ст. л. хрена
2 стакана свежих грибов, нарезанных кусочками
4 шт. запеченных картофеля, нарезанных на кусочки
4 стакана тертого швейцарского сыра
Пицца из мяса ребрышек (Prime Rib Pizza) — вкусная и сытная пицца для ужина на двоих, начинка состоит из мяса вареных ребрышек, грибов, зеленого болгарского перца и большого количества натертого сыра. Пицца из мяса ребрышек — настоящий ужин на кусочке теста. При желании швейцарский сыр замените другим.

  • Разогрейте масло в сковороде на среднем огне; обжарьте лук, постоянно перемешивая, до готовности и золотистого цвета, от 10 до 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов C. Поместите основу пиццы на противень или каменную подставку для выпекания пиццы.

  • Смешайте сметану и хрен вместе в чашке, нанесите и равномерно распределите смесь на основании пиццы. Сверху положите дольки картофеля, засыпьте тертым швейцарским сыром;

  • Положите второй слой — лук, мясо ребрышек, грибы и соломку болгарского перца; засыпьте оставшимся швейцарским сыром.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Время выпечки составляет 20 минут.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх