Рецепт пиццы с кабачками
Ингредиенты
На 1 пиццу (6 порций) вам потребуется:
1 порция готовое тесто для пиццы
120 грамм козий сыр
1/3 стакана тертый сыр пармезан (по желанию)
1+1/2 чайной ложки нарезанный свежий тимьян
3 столовые ложки оливковое масло
1 столовая ложка лимонный сок
1/2 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки перец
4 дольки лимон, тонко нарезанный
1 цуккини, нарезанный тонкими ломтиками 1/2 см
Пицца с цуккини и хрустящей корочкой - идеальный способ съесть цуккини! Более здоровый и вкусный вариант с низким содержанием углеводов, от которого сойдет с ума вся семья.
Эта пицца с белыми цуккини представляет собой красивую композицию из нежного козьего сыра с лучшими летними кабачками, украшенными любимым блюдом - пиццей! Используйте готовое тесто для пиццы, чтобы блюдо было готово за 40 минут или меньше!
Вы можете найти больше полезной и вкусной выпечки в разделе Пицца. Обратите внимание, какие могут быть Начинки для пиццы.
Эта пицца с белыми цуккини представляет собой красивую композицию из нежного козьего сыра с лучшими летними кабачками, украшенными любимым блюдом - пиццей! Используйте готовое тесто для пиццы, чтобы блюдо было готово за 40 минут или меньше!
Почему стоит приготовить эту пиццу с кабачками?
- Это простой и вкусный вариант традиционной пиццы! Реальность такова, что если вы сделаете тесто для пиццы заранее, собрать его несложно. Вы можете купить тесто для пиццы в магазине или использовать этот дрожжевое тесто для пиццы или тесто для пиццы без дрожжей.
- Эта пицца из цуккини идеально подходит для людей, которым нельзя есть помидоры или остропахнущие овощи - многие люди, особенно кормящие мамы, не могут есть помидоры из-за аллергии или кислотности, что делает кабачки идеальной едой.
- Полезный способ употребления свежих летних кабачков - честно говоря, многие люди не являются поклонниками кабачков, но в этом рецепте пиццы с цуккини, они получается красивым и сухим, создавая гармонию с акцентом на свежий тимьян, лимон, соль и перец для аромата.
Как приготовить пиццу с цуккини:
- Разогрейте духовку до 200 градусов или в соответствии с указаниями приготовленного теста для пиццы.
- Обрызгайте камень (противень или форму) для пиццы кулинарным спреем и слегка добавьте муки или обрызгайте форму для выпечки или форму для пиццы кулинарным спреем и слегка добавьте муку, чтобы предотвратить прилипание.
- В небольшой миске смешайте козий сыр, лимонный сок и 1 чайную ложку свежего тимьяна. Если козий сыр сложно перемешать, поместите его в микроволновую печь примерно на 10 секунд, чтобы он стал мягким.
- В другую миску добавьте оливковое масло, соль, перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки свежего тимьяна. Хорошо перемешайте заправку и отложите.
- Заранее приготовьте тесто для пиццы или воспользуйтесь купленным в магазине. Чтобы приготовить пиццу, раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см для более тонкой корочки. Переложите на подготовленную форму для пиццы.
- С помощью лопатки нанести козий сыр на тесто. Равномерно посыпьте пармезаном. Сложите ломтики цуккини по кругу, не перекрывая друг друга. Изредка положите половинки долек лимона.
- С помощью кисточки нанесите на верх пиццы, включая корку, заправку, оставив немного на конец.
- Выпекать при 200 градусах 25-30 минут (или как сказано в инструкции к тесту), корочка станет слегка золотистой, а цуккини сухими, не влажными, но не подгоревшими.
- Когда пицца будет готова, слегка полейте ее остатками заправки перед подачей и украсьте свежим тимьяном.
Советы по приготовлению идеальной пиццы с кабачками:
- Обязательно нарежьте цуккини кружочками толщиной примерно 1/2 см. В противном случае из-за слишком густой массы пицца будет немного влажной, а тесто будет плохо готовиться или хрустеть. Также держите их разложенными, не перекрывая друг друга, для равномерного приготовления.
- Чтобы приготовить это 30 минут, используйте предварительно приготовленное тесто для пиццы, которое можно найти в морозильной камере продуктового магазина (или своей). Добавьте начинку в соответствии с инструкциями и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока кабачки не станут коричневыми, сухими и приготовленными, но ни в коем случае не подгорят.
- Используйте цуккини меньшего размера, чем большой. В зависимости от размера вам может понадобиться два кабачка, примерно 1 стакан нарезанных долек.
- Можно добавить дополнительные начинки, например кусочки бекона, ломтики грибов или кусочки красного лука. Из зелени руккола очень хорошо сочетается с кабачками цуккини.
Вы можете найти больше полезной и вкусной выпечки в разделе Пицца. Обратите внимание, какие могут быть Начинки для пиццы.