
Супер шоколадные пирожные - лучший рецепт

Ингредиенты
На 16 пирожных (16 порций) вам потребуется:
200 г сливочное масло
200 г темных шоколадные чипсы
1 стакан (250 мл) коричневый сахар
3 яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка ванильный экстракт
1/2 стакана обычная мука
1/4 стакана какао-порошок
щепотка соль
180 г темный шоколад, нарезанный, по желанию
1+1/2 стакана крупно нарезанные грецкие орехи
Эти пирожные очень легкие и невероятно шоколадные. Это лучшие шоколадные пирожные, тесто для пирожных сделано без суеты всего за 10 минут. Это не просто пирожные, а мягкие, богатые на шоколад, влажные из-за сгустков внутри, тающие во рту супер кондитерские вкусняшки!
Пищевая ценность на 1 порцию: 212 ккал, Углеводы 21 г, Белок 2,6 г, Жир 14,5 г, Холестерин 58 мг, Сахар: 15,5 г.
Как приготовить супер шоколадные пирожные:
- Разогреть духовку до 180 градусов C.
- Распылите антипригарный спрей или смажьте маслом 20 см квадратную форму и застелите бумагой для выпечки или пергаментом с выступами служащими ручками.
- Положите масло и шоколадную стружку в жаростойкую миску, отправьте в микроволновку за 30 секунд (максимум на 1 минуту 30 секунд), пока не растает, перемешайте до однородного состояния.
- Добавить сахар и ваниль, перемешать, затем добавить яйца по одному.
- В эту же емкость добавьте муку, какао и соль и нарезанный шоколад, перемешайте до однородности.
- Выпекать 32 минуты - для влажного шоколадного слоя внутри.
- Если вы не использовали дополнительный шоколад в кусочках и не добавляли его в тесто, уменьшите время приготовления на 2 минуты.
- Охладите 10 минут, прежде чем вытащить из формы на решетку. Дайте остыть в течение не менее 20 минут перед нарезкой.
- Храните в герметичном контейнере в течение 4 дней (если они так долго продержатся!). Или замораживайте в течение 3 месяцев. Наслаждайтесь!
Главное в рецепте: Супер шоколадные пирожные
- Шоколад - используйте кондитерский шоколад или шоколадные чипсы для расплавления.
- Также используйте твердый шоколад для добавления кусками (во время выпечки он расплавится и превратится в густую гладкую шоколадную смесь).
- Орехи - не обязательный ингредиент, используйте его для дополнительного вкуса или в том случае, если не хотите иметь расплавленные сгустки шоколада в своих пирожных. Причем, орехи подойдут практически любые.
- Бумага для формы - поскольку выкладывали в форму куски бумаги большего размера, после выпечки есть выступ, чтобы вы могли вынуть выпечку из формы.
- Хранение - герметичный контейнер на 4 дня, хранить в холодильнике, только если он очень горячий. Или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность на 1 порцию: 212 ккал, Углеводы 21 г, Белок 2,6 г, Жир 14,5 г, Холестерин 58 мг, Сахар: 15,5 г.