
Красные бархатные брауни

Ингредиенты
На 16 порций вам потребуется:
230 грамм сливочного масла
1+1/4 стакана сахара
1 стакан светло-коричневого сахара
4 яйца, комнатной температуры
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка белого уксуса
2 чайные ложки красного пищевого красителя
1 чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
2/3 стакана какао-порошка
Этот вкусный и нежный торт из красного бархата - отличный вариант для праздника или для вечеринки. Оттенок темно-красный, почти бордовый, но управлять оттенком просто. Чтобы получить ярко-красные пирожные, просто добавьте несколько дополнительных капель красного пищевого красителя и 1 столовую ложку какао-порошка.
Для веселого и праздничного дополнения попробуйте покрыть охлажденные пирожные глазурью из сливочного сыра и красной посыпкой или сахарной пудрой - великолепный десерт для Дня святого Валентина. Пирожные можно сделать заранее, разрезать и хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Для веселого и праздничного дополнения попробуйте покрыть охлажденные пирожные глазурью из сливочного сыра и красной посыпкой или сахарной пудрой - великолепный десерт для Дня святого Валентина. Пирожные можно сделать заранее, разрезать и хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Как приготовить красные бархатные пирожные брауни:
- Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 175 градусов С и слегка смажьте форму для выпечки размером 22 на 33 см сливочным маслом или кулинарным спреем.
- В большую миску добавьте топленое сливочное масло, заранее растопленное и остуженное, сахар и хорошо взбейте, чтобы все перемешалось.
- Добавьте яйца, ванильный экстракт, уксус и пищевой краситель и еще минуту хорошо взбивайте, пока цвет не станет красным и полностью не смешаются все ингредиенты.
- Просейте в масляную смесь муку, какао-порошок и соль.
- Осторожно перемешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока не останется следов муки.
- Вылить тесто в подготовленную форму и разгладить верх лопаткой.
- Выпекайте от 25 до 28 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут перед нарезкой. Наслаждайтесь!

Больше интересных рецептов: Красные бархатные оладьи со сливочным кремом