Пирожные блонди легкий рецепт
Ингредиенты
Выход: 16 порций
1 стакан сливочного масла, топленого
2 стакана коричневого сахара
2 больших яйца, комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ¾ стакана универсальной муки
½ столовой ложки разрыхлителя
½ столовой ложки соли
Супер легкий рецепт - Пирожные блонди (Easy Blondie recipe) быстро готовятся и имеет потрясающий вкус! Блонди маслянистые, плотные и имеют восхитительный вкус, похожи на ириску.
Этот рецепт блонди прост в приготовлении, используя всего 7 ингредиентов и одну миску.
Для этого рецепта вы можете использовать темно-коричневый или светло-коричневый сахар; несоленое сливочное масло, но можно также использовать и соленое масло - просто уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки или полностью исключите.
Они очень похожи тем, что содержат муку, яйца, масло и сахар. Тем не менее, Blondies основаны на ванили и используют коричневый сахар, тогда как Brownies основаны на шоколаде или используют белый шоколад. Они оба восхитительны!
Лучшие пирожные блонди
Этот рецепт блонди прост в приготовлении, используя всего 7 ингредиентов и одну миску.
Для этого рецепта вы можете использовать темно-коричневый или светло-коричневый сахар; несоленое сливочное масло, но можно также использовать и соленое масло - просто уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки или полностью исключите.
В чем разница между брауни и блонди?
Они очень похожи тем, что содержат муку, яйца, масло и сахар. Тем не менее, Blondies основаны на ванили и используют коричневый сахар, тогда как Brownies основаны на шоколаде или используют белый шоколад. Они оба восхитительны!
Рецепт: Блонди - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов С и сбрызните квадратную форму кулинарным спреем или смажьте маслом.
- В большой миске смешайте топленое масло и коричневый сахар. Добавьте яйца и ваниль, энергично взбейте до получения однородной массы.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте.
- Поставить в духовку и запекать 30 минут, пока края не станут золотистыми, а зубочистка не станет почти чистой. Дать полностью остыть, затем нарезать квадратами. Наслаждайтесь!
Как узнать, что блонди приготовлены?
Вставленная зубочистка должна выходить в основном сухой. Но не волнуйтесь, если середина будет немного мягкой - они станут твердыми по мере остывания.
Как хранить блонди?
Блонди хорошо хранятся в плотно закрытом контейнере около 3 дней при комнатной температуре и до недели в холодильнике. Они также могут быть заморожены!
Что еще приготовить: Брауни с тёмным шоколадом