» » » Американские шоколадные брауни

Американские шоколадные брауни

Приготовление рецепт американский брауни

Ингредиенты

200 грамм качественный темный шоколад
175 грамм крупно нарезанное сливочное масло
325 грамм сахар
130 грамм простая мука
3 большие яйца, слегка взбитые
сахарная пудра по вкусу
Эти традиционные американские шоколадные брауни липкие в середине и шелушатся сверху, как и должно быть у хорошего пирожного.

Рецепт: Американские шоколадные брауни - как приготовить?


  1. Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Застелите дно противня бумагой для выпечки. Смажьте стороны антипригарным спреем. Установите кухонный таймер на 30 минут.

  2. Положите шоколад и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагревайте по 30 секунд за раз, хорошо помешивая после каждого рывка в микроволновой печи, пока шоколад и масло полностью не растают.

  3. Добавьте сахар в растопленный шоколад и масло. Смешайте до однородной массы. Вмешайте муку, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте взбитые яйца, пока они хорошо не перемешаются.

  4. Выложите тесто для брауни на подготовленный противень. Убедитесь, что духовка имеет правильную температуру. Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет слоеным, но середина смеси для брауни останется мягкой. Тест на вертел здесь не подойдет, так как пирожные слишком липкие.

  5. Вынуть из духовки. Дать полностью остыть на противне. Присыпать сахарной пудрой и подавать. После охлаждения нарезать равными квадратами. Наслаждайтесь!

Советы и рекомендации по выпечке брауни:


  • Не нагревайте масло и шоколад в микроволновой печи слишком долго, иначе они могут подгореть.

  • Перед добавлением яиц убедитесь, что сырое тесто для брауни достаточно остыло!

  • Время выпекания зависит от того, насколько влажными вы любите пирожные. Выпекайте меньше, если они вам действительно нравятся влажные брауни.

  • Храните пирожные при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Полезные рецепты по теме: Брауни из белого шоколада

Брауни из белого шоколада


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх