
Американские шоколадные брауни

Ингредиенты
200 грамм качественный темный шоколад
175 грамм крупно нарезанное сливочное масло
325 грамм сахар
130 грамм простая мука
3 большие яйца, слегка взбитые
сахарная пудра по вкусу
175 грамм крупно нарезанное сливочное масло
325 грамм сахар
130 грамм простая мука
3 большие яйца, слегка взбитые
сахарная пудра по вкусу
Эти традиционные американские шоколадные брауни липкие в середине и шелушатся сверху, как и должно быть у хорошего пирожного.
Рецепт: Американские шоколадные брауни - как приготовить?
- Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Застелите дно противня бумагой для выпечки. Смажьте стороны антипригарным спреем. Установите кухонный таймер на 30 минут.
- Положите шоколад и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагревайте по 30 секунд за раз, хорошо помешивая после каждого рывка в микроволновой печи, пока шоколад и масло полностью не растают.
- Добавьте сахар в растопленный шоколад и масло. Смешайте до однородной массы. Вмешайте муку, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте взбитые яйца, пока они хорошо не перемешаются.
- Выложите тесто для брауни на подготовленный противень. Убедитесь, что духовка имеет правильную температуру. Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет слоеным, но середина смеси для брауни останется мягкой. Тест на вертел здесь не подойдет, так как пирожные слишком липкие.
- Вынуть из духовки. Дать полностью остыть на противне. Присыпать сахарной пудрой и подавать. После охлаждения нарезать равными квадратами. Наслаждайтесь!
Советы и рекомендации по выпечке брауни:
- Не нагревайте масло и шоколад в микроволновой печи слишком долго, иначе они могут подгореть.
- Перед добавлением яиц убедитесь, что сырое тесто для брауни достаточно остыло!
- Время выпекания зависит от того, насколько влажными вы любите пирожные. Выпекайте меньше, если они вам действительно нравятся влажные брауни.
- Храните пирожные при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
Полезные рецепты по теме: Брауни из белого шоколада
