6 заменителей корицы
Ищете лучший заменитель корицы? Здесь собраны лучшие заменители корицы в одном месте специально для вас!
Корица - популярная пряность, которую делают из внутренней коры различных древесных пород, принадлежащих к роду Cinnamomum. Четыре основных типа приправы - кассия или китайская корица, вьетнамская или сайгонская корица, индонезийская корица и цейлонская корица, также известная как настоящая корица.
Корицу часто используют в выпечке или сладких блюдах, включая популярные булочки с корицей. Корица универсальна, что делает ее востребованным ингредиентом для приготовления.
Это один из ключевых ингредиентов в приготовлении китайского порошка из пяти специй, ее тоже используют для ароматизации пикантных блюд!
Корица, хорошо известная в шри-ланкийской и индийской кухне, придает характерный пряно-сладкий вкус как сладким рецептам, так и соленым блюдам. И вы можете купить целые палочки корицы вместе с порошком корицы и экстрактом корицы.
Если у вас нет корицы под рукой, вы не можете найти ее в местном продуктовом магазине или у вас аллергия на корицу, вы можете задаться вопросом, обеспечивают ли какие-либо заменители такой же вкус или внешний вид. Да, некоторые ароматные специи и ингредиенты можно использовать вместо корицы в кулинарии и выпечке.
В целом корица имеет сладкий и древесный вкус с легким цитрусовым нюансом и пряным вкусом из-за присутствия ароматического соединения коричного альдегида. Из четырех основных разновидностей корицы сайгонская и кассия корица имеют самое высокое содержание коричного альдегида и более сильный аромат. Индонезийская корица имеет тенденцию быть менее острой, со сбалансированным теплым и древесным оттенком, подходящим для запекания. Между тем, цейлонская корица имеет смесь фруктовых, цветочных и гвоздичных ноток с легким пряным вкусом.
Вот лучшие заменители корицы, на которые вы можете положиться, когда ищите ей замену.
Корица - популярная пряность, которую делают из внутренней коры различных древесных пород, принадлежащих к роду Cinnamomum. Четыре основных типа приправы - кассия или китайская корица, вьетнамская или сайгонская корица, индонезийская корица и цейлонская корица, также известная как настоящая корица.
Как часто используют корицу
Корицу часто используют в выпечке или сладких блюдах, включая популярные булочки с корицей. Корица универсальна, что делает ее востребованным ингредиентом для приготовления.
Это один из ключевых ингредиентов в приготовлении китайского порошка из пяти специй, ее тоже используют для ароматизации пикантных блюд!
Корица, хорошо известная в шри-ланкийской и индийской кухне, придает характерный пряно-сладкий вкус как сладким рецептам, так и соленым блюдам. И вы можете купить целые палочки корицы вместе с порошком корицы и экстрактом корицы.
Лучшие заменители корицы
Если у вас нет корицы под рукой, вы не можете найти ее в местном продуктовом магазине или у вас аллергия на корицу, вы можете задаться вопросом, обеспечивают ли какие-либо заменители такой же вкус или внешний вид. Да, некоторые ароматные специи и ингредиенты можно использовать вместо корицы в кулинарии и выпечке.
В целом корица имеет сладкий и древесный вкус с легким цитрусовым нюансом и пряным вкусом из-за присутствия ароматического соединения коричного альдегида. Из четырех основных разновидностей корицы сайгонская и кассия корица имеют самое высокое содержание коричного альдегида и более сильный аромат. Индонезийская корица имеет тенденцию быть менее острой, со сбалансированным теплым и древесным оттенком, подходящим для запекания. Между тем, цейлонская корица имеет смесь фруктовых, цветочных и гвоздичных ноток с легким пряным вкусом.
Вот лучшие заменители корицы, на которые вы можете положиться, когда ищите ей замену.
Молотый мускатный орех
Это - одна из популярных специй, которую можно найти на большинстве кухонь. Мускатный орех, получивший научное название myristica Fragrans, относится к семенам вечнозеленого дерева, произрастающего в Индонезии, Индии и Малайзии.
Он отличается интенсивным теплым вкусом и сладостью, схожей с корицей, что делает его хорошей заменой указанной специи. Используйте 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха на каждую чайную ложку молотой корицы.Кардамон
Это пряность, которую получают из семян различных растений семейства имбирных. Его вкус часто описывается как сосновый и цитрусовый со сладкими и пряными оттенками. Его также часто можно найти на кухне, что делает этот ингредиент удобной альтернативой корице.
Вы можете использовать такое же количество корицы, что и молотую корицу, в любом рецепте, то есть, если в вашем рецепте требуется чайная ложка корицы, вы можете заменить ее чайной ложкой кардамона.Молотый имбирь
Еще один отличный вариант замены молотой корицы - молотый имбирь, который иногда называют порошкообразным имбирем, получают путем сушки очищенного свежего корня имбиря, а затем его измельчения в мелкий порошок.
Его вкус описывается как слегка сладкий, острый и немного цветочный. Эта молотая форма имбиря является отличным заменителем корицы в выпечке. Лучше всего он подходит для сладких угощений, таких как пирожные, печенье и молочные коктейли.
Используйте равное количество молотого имбиря в рецептах, требующих корицы.Душистый перец
Еще один хороший заменитель корицы - душистый перец. Это распространенная специя, используемая в кухнях Греции, Ямайки и Ближнего Востока.
Ингредиент хорошо смешивается с гвоздикой, корицей, мускатным орехом и баклажанами, тыквой и сладким картофелем. Вкус специи иногда описывают как сочетание корицы, мускатного ореха, перца и ягод можжевельника.
В своем рецепте замените 1 чайную ложку молотой корицы на 1/4 чайной ложки душистого перца.Гвоздика
Она относится к бутонам гвоздичного дерева, вечнозеленого растения, также известного как Syzygium aromaticum. Гвоздика наиболее известна умеренно пряным и слегка сладким вкусом, идеально подходящим для имбирных пряников.
Острая специя хорошо сочетается с пикантными блюдами, такими как мясо, соусы и рецепты на основе риса. В качестве альтернативы корице используйте целые гвоздики в равных частях по сравнению с необходимостью для палочек корицы.
Другое дело, вы также можете заменить молотую корицу на молотую гвоздику в соотношении 1: 1.Булава
Если вы не слышали об этой специи, то мускатный орех образуется из-за защитного покрытия (булавы) семян мускатного ореха. Это отличный заменитель палочки корицы благодаря своему теплому, перцовому, сладкому и пряному вкусу, близкому к корице.
Поскольку вкус мускатного ореха и корицы в чем-то схож, вы можете легко заменить палочки корицы на булаву мускатного ореха в равных количествах в большинстве рецептов.Итак, корица, цельная (палочка) или молотая, может улучшить общий вкус различных рецептов, от пикантных блюд и напитков до выпечки. У всех нас иногда заканчивается корица. К счастью, есть множество заменителей корицы, которые можно использовать при выпечке и приготовлении пищи.
Большинство специй, о которых написано выше, можно использовать в соотношении 1: 1, но сначала рекомендуется добавлять меньше, чтобы заменители специй не заглушили ваше блюдо.Дополнительная информация: Сколько молотой корицы в ложке, стакане?