
Шоколадная глазурь Nutella Buttercream

Ингредиенты
1/2 стакана сливочное масло, размягченное
1 стакан шоколадная паста Nutella (Нутелла)
2 1/2 стакана сахарная пудра
2-4 столовые ложки жирные сливки 33%
1 чайная ложка экстракт ванили
1 стакан шоколадная паста Nutella (Нутелла)
2 1/2 стакана сахарная пудра
2-4 столовые ложки жирные сливки 33%
1 чайная ложка экстракт ванили
Вам понравится этот очень простой и восхитительно кремовый рецепт шоколадной глазури Nutella Buttercream (Крем Нутелла)! Он идеально подходит для начинки, глазури или обмазывания тортов, кексов, пирожных, печенья или всего, что вам угодно!
А чтобы сделать эту глазурь, вам потребуется орехово-шоколадная паста Nutella (Нутелла). Всего 10 минут и крем будет готов!
А чтобы сделать эту глазурь, вам потребуется орехово-шоколадная паста Nutella (Нутелла). Всего 10 минут и крем будет готов!
Как приготовить Крем глазурь Nutella Buttercream:
- Взбейте масло, Nutella (Нутеллу) и сахарную пудру в чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой (или ручным миксером). Взбивать на средней скорости две минуты.
- Очистите миску и добавьте ванильный экстракт и жирные сливки. Взбивайте на средней скорости еще минуту.
- Нанесите глазурь на охлажденные кексы, пирожные или пирожные. Наслаждайтесь!