Крем маскарпоне классический
Ингредиенты
на 4 персоны
500 г маскарпоне
80 г сахара
4 больших яйца
1 столовая ложка вина (марсалы)
Крем из маскарпоне является одним из самых популярных основных кондитерских изделий: он отлично подходит для начинки кексов и рулетов, идеально подходит для украшения тортов и десертов.
Крем из маскарпоне является одним из самых известных в мире продуктов для выпечки не только потому, что он является основой для приготовления всеми любимого тирамису, но и из-за того, что его можно использовать для украшения тортов, сладостей или вкусных десертов.
Среди самых классических и востребованных вариантов использования кремов, крем маскарпоне является самым популярным. Готовый всего за несколько минут и обладающий уникальным вкусом, крем Маскарпоне может использоваться во многих блюдах в течение всего года: его можно подавать как есть, со свежими фруктами, или его можно использовать для обогащения любого типа десерта!
Крем из маскарпоне является одним из самых известных в мире продуктов для выпечки не только потому, что он является основой для приготовления всеми любимого тирамису, но и из-за того, что его можно использовать для украшения тортов, сладостей или вкусных десертов.
Среди самых классических и востребованных вариантов использования кремов, крем маскарпоне является самым популярным. Готовый всего за несколько минут и обладающий уникальным вкусом, крем Маскарпоне может использоваться во многих блюдах в течение всего года: его можно подавать как есть, со свежими фруктами, или его можно использовать для обогащения любого типа десерта!
Рецепт: Крем маскарпоне - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить крем с маскарпоне, начните с отделения желтков от белков в двух отдельных мисках. С помощью электрических венчиков взбейте яичные белки.
- Добавьте сахар в миску с яичными желтками и взбивайте венчиком, пока смесь не станет прозрачной и пенистой. Затем добавьте десертное вино марсалу в полученный крем, перемешайте.
- В другой миске разотрите маскарпоне ложкой, чтобы он стал мягче. Переложите его в миску с желтками и аккуратно перемешайте снизу вверх. Теперь добавьте яичные белки, осторожно перемешивая снизу вверх, чтобы они соединились.
- На этом этапе крем с маскарпоне готов к дегустации или использованию в ваших десертах! Наслаждайтесь!