Американский сливочный крем Buttercream
Ингредиенты
На 400 г кремы:
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
200 г сахарной пудры
Американский сливочный или масляный крем — типичная кремовая смесь, используемая для украшения капкейков и слоеных тортов. Его очень легко приготовить всего из двух ингредиентов. Ниже представлен пошаговый рецепт.
Описание по сливочному крему в американском стиле, который представлен ниже, является основным рецептом приготовления этого крема. Это не что иное, как масло и сахарная пудра, взбитые до кремообразной и пушистой массы. Поскольку среди ингредиентов он не содержит молока или сливок, что обычно характерно для других версий крема Buttercream, этот крем благодаря высокому содержанию сахара прекрасно хранится при комнатной температуре.
После того, как вы получите этот продукт, можете полностью настроить его для украшения кексов или тортов, которые приготовите. Вы можете добавить ваниль, корицу, цедру цитрусовых, какао и орехи, растопленный и темперированный шоколад, концентрированные фруктовые пасты... этот крем настолько универсален, что он вам не надоест.
Можете покрасить крем в яркие цвета и использовать на детский день рождения. Для этого берите гелевые или пастообразные красители, которые, будучи более концентрированными, с небольшой порцией цвета дают желаемый результат.
Описание по сливочному крему в американском стиле, который представлен ниже, является основным рецептом приготовления этого крема. Это не что иное, как масло и сахарная пудра, взбитые до кремообразной и пушистой массы. Поскольку среди ингредиентов он не содержит молока или сливок, что обычно характерно для других версий крема Buttercream, этот крем благодаря высокому содержанию сахара прекрасно хранится при комнатной температуре.
После того, как вы получите этот продукт, можете полностью настроить его для украшения кексов или тортов, которые приготовите. Вы можете добавить ваниль, корицу, цедру цитрусовых, какао и орехи, растопленный и темперированный шоколад, концентрированные фруктовые пасты... этот крем настолько универсален, что он вам не надоест.
Можете покрасить крем в яркие цвета и использовать на детский день рождения. Для этого берите гелевые или пастообразные красители, которые, будучи более концентрированными, с небольшой порцией цвета дают желаемый результат.
Рецепт: Сливочный крем Buttercream - пошаговое приготовление
- В миску положить 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры. Взбивайте в течение 5 минут, до кремообразного состояния.
- Далее просеиваем самым мелким ситом 200 г сахарной пудры. Теперь мы взбиваем на самой низкой скорости, пока сахар не смешается с маслом, а затем увеличиваем скорость до максимальной и взбиваем не менее 10 минут.
- Очищаем крем со стенок чаши так, чтобы все взбитые продукты хорошо смешались. Наш масляный крем будет готов, когда он станет очень кремовым, воздушным и будет иметь довольно белый цвет. Наслаждайтесь!