
Крем маскарпоне Camy cream

Ингредиенты
на 500 г крема:
250 г маскарпоне
150 мл сливки для взбивания
100 г сгущенное молоко
Маскарпоне Camy cream — мягкий и нежный крем для начинки тортов и десертов на основе сливок, сгущенного молока и маскарпоне. Это крем, используемый для начинки различных видов тортов, капкейков, сладостей и десертов. Крем Camy очень распространен в англо-саксонских странах, хотя и не входит в число самых известных и популярных, по крайней мере, в итальянской выпечке.
Это один из идеальных кремов для начинки тортов, особенно украшенных сахарной мастикой, и он очень хорошо подходит в качестве основы для идеального прилегания к нему покрытия.
Крем Camy стал популярным и в Италии, благодаря его распространению в Интернете. Популярность, вероятно, родилась из-за простоты приготовления крема. Простой крем с нежным вкусом идеально подходит для тех, у кого мало времени на приготовление и загущение крема для начинки торта.
Camy cream — крем, приготовленный из маскарпоне (имеет правильную консистенцию), сгущенного молока (придает сладость) и взбитых сливок для десертов (придает мягкость и легкость). Простое и сбалансированное сочетание ингредиентов с простым и легким вкусом. Крем Camy - идеальный крем, как и классический вариант, для различных нужд, помимо прочего, он также не содержит глютена и яиц!
Это один из идеальных кремов для начинки тортов, особенно украшенных сахарной мастикой, и он очень хорошо подходит в качестве основы для идеального прилегания к нему покрытия.
Крем Camy стал популярным и в Италии, благодаря его распространению в Интернете. Популярность, вероятно, родилась из-за простоты приготовления крема. Простой крем с нежным вкусом идеально подходит для тех, у кого мало времени на приготовление и загущение крема для начинки торта.
Camy cream — крем, приготовленный из маскарпоне (имеет правильную консистенцию), сгущенного молока (придает сладость) и взбитых сливок для десертов (придает мягкость и легкость). Простое и сбалансированное сочетание ингредиентов с простым и легким вкусом. Крем Camy - идеальный крем, как и классический вариант, для различных нужд, помимо прочего, он также не содержит глютена и яиц!
Рецепт: Camy cream с маскарпоне - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить Camy cream, начните взбивать сливки для десертов, которые должны быть очень холодными в холодильнике. Так что охладите их заранее.
- Смешайте маскарпоне со сгущенным молоком в миске и размягчите, взбивая миксером или плоским венчиком планетарного миксера.
- Добавьте взбитые сливки к крему из маскарпоне, соединив их лопаточкой, осторожно помешивая снизу вверх. ваш крем готов к использованию.
- Если вы не используете крем сразу, храните крем camy в холодильнике в контейнере, накрытом полиэтиленовой пленкой, чтобы он не впитал запахи из холодильника. Крем хранится пару дней в холодильнике. Рецепт сливочного крема очень прост, при желании его можно обогатить шоколадной стружкой или Нутеллой.