» » Сыр для бутерброда с индейкой, какой лучше

Сыр для бутерброда с индейкой, какой лучше

бутерброд с индейкой
Классический рецепт, который люди используют с остатками индейки, — это бутерброд. И чтобы сделать хороший сэндвич с индейкой, вы должны тщательно изучить ингредиенты. Например, какой соус вы собираетесь использовать? Что еще нужно добавить? Какой сыр собираетесь использовать?

Когда дело доходит до сыра, у вас есть много вариантов. В этой статье вы узнаете, как выбрать лучшие сыры для бутерброда с индейкой, чтобы было особенно вкусно!

Лучший сыр для сэндвича с индейкой


Выбор сыра зависит от того, какой вкус вы хотите получить от сэндвича с индейкой. Вы можете использовать много видов сыра, если хотите почувствовать вкус самого сыра. Это относится к категории «выдержанный сыр». Тем не менее, вы также можете использовать различные мягкие сыры, если вы не хотите знать вкус сыра.

Вот список лучших сыров, которые вы можете использовать в своем бутерброде с индейкой.

  1. Сыр Гауда


    Сыр гауда — это сладкий сливочный сыр желтого цвета, происходящий из Нидерландов. Это один из старейших европейских сыров, появившийся в 12 веке.

    Вкус мягкий и сливочный, если только это не выдержанная гауда, в этом случае она более соленая и твердая по текстуре. Ломтик мягкого сыра гауда лучше добавить в бутерброд с индейкой, если вы не хотите ощущать его вкус.

    Мягкий сыр гауда легко растворяется в бутерброде. Вы не почувствуете его сильного вкуса. Однако, если вы хотите насладиться вкусом сыра, используйте выдержанный сыр гауда.

    Он имеет вкус ириски или карамели и твердую текстуру. Сыр Гауда не подавляет ингредиенты вашего сэндвича, но вы все равно будете знать о присутствии сыра.


    Сырное фондю

  2. Сыр Эдам


    Эдамский сыр — полутвердый сыр, происходящий из северного региона Нидерландов. Это также один из самых популярных сыров в Европе, который стал популярным примерно в 14-15 веках.

    Этот сыр имеет гладкую внутреннюю текстуру и насыщенный желто-золотой цвет. Он соленый и пикантный на вкус и идеально сочетается с закусками.

    Мягкий сыр Эдам имеет кремовую текстуру и более мягкий оттенок, в то время как выдержанный сыр Эдам сливочный и ореховый, с неожиданной соленостью тут и там.

    Если вы хотите, чтобы ваш сэндвич с индейкой имел более мягкий вкус сыра, это один из вариантов, поскольку сыр Эдам также не подавляет ваши ингредиенты.

  3. Сыр Колби


    Сыр Колби — полутвердый сыр из коровьего молока, родиной которого являются Соединенные Штаты. Это сыр оранжевого цвета с ореховым привкусом. Его часто смешивают с денежным сыром.

    Этот сыр обычно не используют для приготовления пищи. Тем не менее, вы можете использовать его со многими закусками. В возрасте Колби становится сухим и потрескавшимся. Так что лучше есть его молодым.

    Сыр Колби — один из самых мягких сыров, он легко тает, когда вы жарите сэндвич с индейкой. Он также не подавляет остальные ингредиенты вашего сэндвича.

  4. Сыр пармезан


    Parmigiano Reggiano, обычно известный как пармезан, является твердым итальянским сыром.

    Он имеет ореховый вкус, который может быть сладким, соленым и горьким одновременно. Он имеет рассыпчатую, зернистую текстуру и цвет от светло до темно-желтого оттенка. Этот сыр производится из коровьего молока той же местности.

    Пармезан — выдержанный сыр. Поэтому он придаст вашему сэндвичу сильный вкус. Если вы хотите избежать этого, вы можете смешать пармезан с одним из более мягких сыров.


    Можно ли заморозить сыр пармезан?

  5. Сыр Хаварти


    Сыр Хаварти — полутвердый сыр из коровьего молока.

    Его создала Ханне Нильсен, женщина из Дании. А когда-то его называли датским Тильзитом. Этот сыр имеет упругую консистенцию со сладким и кисловатым вкусом.

    Хаварти также является мягким сыром, который станет идеальным сыром для вашего сэндвича с индейкой на гриле, поскольку он не перебивает вкус других ингредиентов.

  6. Швейцарский сыр


    Швейцарский сыр — это любой сорт сыра, произведенный в Швейцарии. Он похож на сыр Эмменталь и относится к швейцарскому или альпийскому сыру.

    Большинство швейцарских сыров имеют отверстия, называемые «глазами», что делает их легко узнаваемыми. Но есть еще швейцарский сыр без глаз. Это называется «слепой».

    Швейцарский сыр желтого цвета и имеет ореховый запах. Он гладкий и имеет сладкий, ореховый и мягкий вкус. Кроме того, меньшее содержание соли делает его идеальным выбором для тех, кто хочет менее соленый сыр для сэндвича с индейкой.

    Сыр растает прямо в вашем сэндвиче и не затмит остальные ингредиенты вашего сэндвича с индейкой.

  7. Мюнстерский сыр


    Мюнстерский сыр производится из пастеризованного коровьего молока.

    Это полумягкий сыр с легкой текстурой и бледно-желтым, почти белым цветом. Он маслянистый на вкус. Сыр Мюнстер имеет острый и дымный вкус.

    С возрастом у мюнстерского сыра может появиться резкий запах. Тем не менее, это идеальный сыр для вашего бутерброда. Этот сыр мягкий и не затмит другие ингредиенты вашего сэндвича.

  8. Сыр Чеддер


    Сыр чеддер, также известный как чеддер, представляет собой твердый сыр родом из Англии.

    Он сделан из коровьего молока и при выдержке имеет слегка твердую текстуру. Он имеет гладкую текстуру, когда он мягкий. Его цвет варьируется от белого до светло-желтого и имеет острый вкус.

    Обратите внимание, что чеддер придает сэндвичу сладковато-острый вкус. Используется с копченой индейкой. Как и любой выдержанный сыр, сыр чеддер также придаст вашему бутерброду яркий вкус.


    Легкий сырный соус чеддер

  9. Сыр пекорино романо


    Пекорино романо — итальянский сыр из овечьего молока.

    Вы можете найти 6 сортов этого сыра. Все они отличаются друг от друга в зависимости от возраста. Вкус Pecorino Romano слегка кислый и почти острый. Чем резче вкус, тем более зрелым является пекорино.

    Сыр пекорино романо также является выдержанным сыром. Поэтому он придаст вашему сэндвичу сильный вкус. Если вы хотите избежать этого, вы всегда можете смешать сыр пекорино романо с одним из более мягких сыров.

  10. Сыр Монтерей Джек


    Монтерей Джек, также известный как Джек, представляет собой белый полутвердый сыр из коровьего молока в Калифорнии. Он имеет мягкий вкус и сладость. Он имеет кремовую и маслянистую текстуру.

    Мягкий маслянистый вкус сыра Монтерей Джек идеально подходит для бутербродов с индейкой, особенно если они приготовлены на гриле. Поскольку этот сыр мягкий, он не затмит другие ингредиенты вашего сэндвича.

  11. Сыр Бри


    Сыр Бри мягкий и сделан из коровьего или козьего молока. Происходит из северной Франции. Он имеет мягкий, маслянистый и сливочный вкус и бледный цвет.

    Этот сыр хорошо сочетается с бутербродом с индейкой. Он придает сэндвичу с индейкой ореховый и фруктовый вкус, но не перебивает вкус других ингредиентов.

    Вы всегда можете смешать свой сыр Бри с одним из более мягких сыров, если вкус сильный.


    Сыр бри запеченный в тесте


  12. Сыр Пеппер Джек


    Сыр Пеппер Джек — это разновидность сыра Монтерей Джек. Имеет легкий и маслянистый вкус. Этот мягкий сыр более острый из-за таких ингредиентов, как перец и перец чили.

    Этот сыр имеет сильный и пряный вкус. И это не испортит вашу трапезу. Наоборот, это улучшит вкус вашего бутерброда с индейкой.

    Опять же, если вы считаете, что сыр слишком сильный, вы всегда можете смешать его с более мягким сыром.

Резюме: Более мягкий сыр, такой как сыр Мюнстер или сыр Хаварти, отлично подходит для холодных бутербродов. Эти два вида сыра имеют маслянистый вкус и подойдут к любому бутерброду. Майонез, сливочный сыр и клюквенный соус прекрасно дополнят ваш бутерброд. Эти приправы придадут вашему сэндвичу с индейкой приятный вкус.

Дополнительная информация: Сырное разнообразие в блюдах и рецептах

Сыр для бутерброда с индейкой, какой лучше


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх