
Снежки без выпечки

Ингредиенты
Выход: 15 снежков
1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
2/3 стакана поджаренных кешью по желанию
3 столовые ложки сиропа агавы / меда
1 щепотка порошка ванили
1 щепотка соли
1 столовая ложка воды
4 столовые ложки кокосовых хлопьев
Слегка сладкие и ореховые, маленькие снежки без выпечки имеют приятный вкус, но являются довольно питательной закуской, особенно во время праздников. Насыщенные кешью, кокосом, агавой, овсом и ванилью, они станут прекрасным дополнением к чаепитию.
Полезные перекусы во время праздников! Каждый кусочек этих мягких снежных шариков без добавления сахара понравятся и станут идеальным подарком для тех из вашей семьи и друзей, которые хотят ограничить количество сладких угощений на Рождество.
Честно говоря, вы можете использовать в рецепте любой орех, какой захотите, делайте снежки с миндалем; орехи пекан или фисташки тоже будут потрясающими.
Вы можете поджарить кокосовую стружку перед тем, как катать шарики. Поджаривание кокоса добавляет немного хрусткости, что довольно приятно.
Полезные перекусы во время праздников! Каждый кусочек этих мягких снежных шариков без добавления сахара понравятся и станут идеальным подарком для тех из вашей семьи и друзей, которые хотят ограничить количество сладких угощений на Рождество.
Честно говоря, вы можете использовать в рецепте любой орех, какой захотите, делайте снежки с миндалем; орехи пекан или фисташки тоже будут потрясающими.
Вы можете поджарить кокосовую стружку перед тем, как катать шарики. Поджаривание кокоса добавляет немного хрусткости, что довольно приятно.

Рецепт: Десертные снежки без выпечки - пошаговое приготовление
- В кухонном комбайне или блендере взбивайте овсяные хлопья и кешью, пока не получите прекрасную однородную смесь, 1-2 минуты. Добавьте сироп агавы, ваниль, соль и воду и снова коротко взбейте, пока смесь не станет напоминать влажное тесто для печенья.
- Переложите смесь в миску и добавьте 2 столовые ложки сушеного кокоса. Сформируйте маленькие шарики.
- Выложите оставшийся кокос на тарелку и раскатайте шарики, чтобы они полностью покрылись кокосом. Снежки, которые нельзя выпекать, хранятся в жестяной банке в холодильнике около недели. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Домашние конфеты
