Жареные яблоки с корицей
Ингредиенты
Выход: 4 порции
1/2 стакана сливочного масла
4 яблока (очищенные и нарезанные - не слишком тонкие)
1/4 стакана сахарного песка
1/4 стакана темно-коричневого сахара
1 столовая ложка молотой корицы
Этот рецепт жареных яблок - версия классических жареных яблок! Этот рецепт занимает 15 минут, требует всего 5 ингредиентов, и в результате получаются нежные яблоки, покрытые сладкой глазурью из коричневого сахара.
Этот рецепт жареных яблок - еще один восхитительный способ использовать яблоки, которые сладкие, сочные и имеют твердую и хрустящую текстуру, что делает их идеальными для перекусов, готовки и выпечки!
В этом рецепте жареные яблоки очень вкусные! Их сладкий вкус прекрасно сочетается с коричневым сахаром и корицей, а их хрустящая текстура прекрасно сочетается с соусом, и их можно подавать по-разному!
Этот рецепт жареных яблок - еще один восхитительный способ использовать яблоки, которые сладкие, сочные и имеют твердую и хрустящую текстуру, что делает их идеальными для перекусов, готовки и выпечки!
В этом рецепте жареные яблоки очень вкусные! Их сладкий вкус прекрасно сочетается с коричневым сахаром и корицей, а их хрустящая текстура прекрасно сочетается с соусом, и их можно подавать по-разному!
Рецепт: Жареные яблоки - пошаговое приготовление
- В сковороде с тяжелым дном на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте очищенные, нарезанные дольками яблоки и сахарный песок.
- Готовить, пока яблоки не станут мягкими, около 6-10 минут (в зависимости от того, насколько они толстые). Добавьте коричневый сахар и корицу и готовьте, пока ингредиенты не смешаются.
- Подавайте в теплом виде или храните в холодильнике! Остатки жареных яблок хранятся в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней. Чтобы снова насладиться вкусом, подавайте холодным или прогрейте на слабом огне. Наслаждайтесь!
Как использовать жареные яблоки:
Жареные яблоки можно подавать самостоятельно в качестве сладкой закуски или десерта. Они также достаточно универсальны, чтобы их можно было подавать как к сладким, так и к соленым блюдам! Вот несколько идей:
Подавайте жареные яблоки с блинами, французскими тостами с карамелью или запеканкой из французских тостов. Вы также можете смешать их с йогуртом, овсянкой или ванильным мороженым!
Подавайте жареные яблоки в качестве гарнира рядом со свиными отбивными в горшочке быстрого приготовления, жареной грудкой индейки с клюквенным маринадом, запеченной ветчиной с медом или куриными бедрами, запеченными на гриле.