
Вишневое мороженое

Ингредиенты
На 6-8 порций:
500 г вишни / черешни
сок 1 лимона
2-3 столовые ложки меда, или по вкусу
Домашнее вишневое мороженое, приготовленное всего из 3 ингредиентов. Интенсивный вишневый вкус, полезный и простой в приготовлении.
Еще есть вишенки? Как насчет того, чтобы сделать вишневое мороженое? Вам понадобится всего 3 ингредиента, мороженое действительно имеют вкус вишни, оно лишь слегка сладкое и вдобавок ко всему суперполезное. В нем есть только фрукты, один лимон и немного меда... И разве вы не любите этот темно-красный цвет?
Прежде чем бежать на кухню, чтобы приготовить вишневое мороженое, прочитайте эти характеристики по рецепту, чтобы вы знали, чего ожидать!
Еще есть вишенки? Как насчет того, чтобы сделать вишневое мороженое? Вам понадобится всего 3 ингредиента, мороженое действительно имеют вкус вишни, оно лишь слегка сладкое и вдобавок ко всему суперполезное. В нем есть только фрукты, один лимон и немного меда... И разве вы не любите этот темно-красный цвет?
Освежающее вишневое мороженое
Прежде чем бежать на кухню, чтобы приготовить вишневое мороженое, прочитайте эти характеристики по рецепту, чтобы вы знали, чего ожидать!
- Эти вишневые эскимо мягче обычных, они довольно быстро разморозятся, если оставить их вне морозильной камеры.
- Вишневое мороженое имеет немного другую консистенцию, чем та, к которой мы привыкли, несколько более рассыпчатую, более мягкую.
- Вы можете добавить греческий йогурт, сметана, густые сливки или даже кокосовое молоко. Они изменят вкус и консистенцию, но мороженое тоже будет вкусным. Эти добавки превратят ваше фруктовое мороженое в кремовое.
- Для алкогольного мороженого вы можете добавить 2-3 столовые ложки ликера или амаретто.

Рецепт: Домашнее вишневое мороженое - пошаговое приготовление
- Очистите вишни. Смешайте их очень тщательно в кухонном комбайне, смесь должна стать очень гладкой. Добавьте лимонный сок и 2-3 столовые ложки меда. Хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте больше меда, если считаете это необходимым.
- Разлейте смесь по формочкам и вставьте сверху палочки. Если вы не используете формочки с палочкой, заморозьте их примерно на час. Вставьте деревянную палочку в смесь.
- Если палочка держится, вставьте и остальные и продолжайте замораживать до тех пор, пока мороженое полностью не замерзнет, по крайней мере, 6-8 часов, или на всю ночь. Если палочка не держится, подождите еще ½ часа и повторите попытку. Наслаждайтесь!