Вегетарианский суп из фасоли
Ингредиенты
Вам потребуется:
2 шт. морковь
1 столовая ложка растительное масло
4 зубчика чеснок
1 шт. лук
1 столовая ложка тмин
2 столовые ложки порошок Чили
1 шт. сельдерей
4 стакана овощной бульон
1 баночка измельченные помидоры
1 щепотка черный перец
1 баночка кукуруза
4 баночки красная фасоль
Вегетарианский суп из фасоли — это очень простой в приготовлении овощной суп из красной фасоли, с помидорами, кукурузой и порошком чили, по структуре получается густым, сытным, с сочным ароматом и в то же время легким за счет фасоли. Отлично подойдет для семейного обеда в любой день.
Варите двойную норму, на второй день суп становится еще вкуснее. Отрегулируйте густоту супа, добавляя больше или меньше фасоли, кукурузы, помидоров.
Пищевая ценность в 1 порции: 410 калорий; 5 г жира; 75,3 г углеводов; 21,9 г белка; 0 мг холестерина; 1734 мг натрия.
Варите двойную норму, на второй день суп становится еще вкуснее. Отрегулируйте густоту супа, добавляя больше или меньше фасоли, кукурузы, помидоров.
Рецепт: Суп из фасоли - как приготовить?
- Разогреть растительное масло на среднем огне в большой кастрюле. Зажарить нарезанные овощи: сельдерей, лук, морковь и чеснок, примерно 5 минут. Добавить приправы — перец Чили, тмин, черный перец и жарить еще 1 минуту.
- Влить овощной бульон, выложить фасоль из 2 маленьких банок и кукурузу. Варить суп до закипания.
- Тем временем, в блендер выложить содержимое оставшихся 2 банок консервированной фасоли и 1 баночку томатов, взбить до однородности.
- Добавить густую овощную смесь в кипящий суп, довести до кипения и сразу же убавить огонь до минимального. Томить суп под крышкой еще 15 минут. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность в 1 порции: 410 калорий; 5 г жира; 75,3 г углеводов; 21,9 г белка; 0 мг холестерина; 1734 мг натрия.
Что еще приготовить: Лучший томатный суп