
Итальянский суп с фрикадельками

Ингредиенты
На 4 порции вам потребуется:
230 г говяжий фарш
1 шт. яйцо, слегка взбитое
2 столовые ложки панировочные сухари
1 столовая ложка тертый сыр Пармезан
1/2 чайной ложки сухой базилик
1/2 чайной ложки сушёный лук
6 стаканов куриный бульон
1/3 стакана мелко измельченная морковь
2 стакана тонко нарезанные листья салата
1 стакан мелкие макароны (звездочки)
Итальянский суп с фрикадельками готовится на мясном бульоне, фрикадельки сделаны из говяжьего фарша, а густой суп посыпан сыром Пармезан. Фрикадельки для этого супа можно также приготовить из белого мяса индейки или нежирной телятины. В суп можно добавить любые пряные травы.
Итальянский суп с фрикадельками является традиционным угощением на итальянских свадьбах, но его можно приготовить как ароматное, вкусное, сытное блюдо для обеденного стола. Подавайте на стол горячим, добавьте тертый сыр Пармезан в тарелки.
Пищевая ценность в 1 порции: 416 калорий; 14,2 г жира; 43,3 г углеводов; 27,3 г белка; 87 мг холестерина; 1211 мг натрия.
Итальянский суп с фрикадельками является традиционным угощением на итальянских свадьбах, но его можно приготовить как ароматное, вкусное, сытное блюдо для обеденного стола. Подавайте на стол горячим, добавьте тертый сыр Пармезан в тарелки.
Рецепт: Итальянский суп с фрикадельками - как приготовить?
- В средней чашке смешайте мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр, базилик и сушёный лук; сформируйте небольшие фрикадельки, диаметром в 2 см.
- В большой кастрюле доведите до кипения бульон; добавьте листья салата, макароны, нарезанную морковь и фрикадельки.
Варите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. - Готовьте при слабом кипении в течение 10 минут или до тех пор, пока макароны не сварятся. Часто помешивайте, это предотвратит прилипание макарон к стенкам кастрюли. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность в 1 порции: 416 калорий; 14,2 г жира; 43,3 г углеводов; 27,3 г белка; 87 мг холестерина; 1211 мг натрия.
Что еще приготовить: Суп с фрикадельками из индейки
