Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты
На 6 порций вам потребуется:
700 грамм говяжий фарш
3/4 стакана панировочные сухари
3 столовые ложки нарезанная петрушка
1 1/2 чайной ложки измельченный чеснок
1 яйцо
1/3 стакана тертый сыра пармезан
1 чайная ложка соль
1/4 чайной ложки перец
450 грамм дробленые помидоры
800 грамм томатный соус
350 грамм спагетти / лапша
1/4 стакана тертый сыр пармезан
2 столовые ложки петрушка
Домашний рецепт Спагетти с фрикадельками из говядины расскажет, как приготовить горячее блюдо в мультиварке по-домашнему - вкусно и просто. Фрикадельки тушат в томатном соусе, а затем подают со спагетти, чтобы получилось легкое и сытное блюдо. Классическая еда в мультиварке, которая всегда пользуется успехом как у детей, так и у взрослых!
Нет ничего лучше большой тарелки спагетти и фрикаделек. Хороший способ приготовить ужин - это рецепт спагетти в мультиварке. Фрикадельки получаются очень нежными, а соус полон аромата.
Начните рецепт с перемешивания говяжьего фарша с чесноком, панировочными сухарями и сыром пармезан. Сформируйте из мясной смеси шарики, затем слегка обжарьте их до золотистого цвета. Выложите фрикадельки на дно мультиварки вместе с томатным соусом и измельченными помидорами. Дайте фрикаделькам вариться в соусе. Добавьте приготовленные спагетти, добавьте сыр пармезан и петрушку и подавайте.
Хотя этот рецепт великолепен как есть, вы можете полностью настроить ароматизаторы по своему вкусу.
Спагетти и фрикадельки в мультиварке рецепт
Нет ничего лучше большой тарелки спагетти и фрикаделек. Хороший способ приготовить ужин - это рецепт спагетти в мультиварке. Фрикадельки получаются очень нежными, а соус полон аромата.
Начните рецепт с перемешивания говяжьего фарша с чесноком, панировочными сухарями и сыром пармезан. Сформируйте из мясной смеси шарики, затем слегка обжарьте их до золотистого цвета. Выложите фрикадельки на дно мультиварки вместе с томатным соусом и измельченными помидорами. Дайте фрикаделькам вариться в соусе. Добавьте приготовленные спагетти, добавьте сыр пармезан и петрушку и подавайте.
Как приготовить спагетти и фрикадельки:
- Положите в миску говяжий фарш, панировочные сухари, петрушку, чеснок, яйцо, сыр пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы. Если все смешать сложно, добавляйте немного воды, по чайной ложке за раз, пока не образуется однородная смесь.
- Разогрейте жаровню. Смазать противень кулинарным спреем. Сформируйте из мяса фрикадельки толщиной 2,5 см и выложите одним слоем на подготовленный противень.
- Жарьте говяжьи фрикадельки до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.
- Поместите фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте измельченные помидоры и томатный соус и аккуратно перемешайте. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в течение 3-4 часов.
- Добавьте приготовленные спагетти в мультиварку, затем аккуратно перемешайте, чтобы они покрылась соусом. Посыпать пармезаном и петрушкой, затем подавать. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению идеальной еды:
- Вы можете приготовить фрикадельки за 24 часа до того, как запланируете их жарить.
- Если вы предпочитаете готовить спагетти прямо в мультиварке, сломайте их пополам и добавьте в течение последних 30 минут приготовления с 3/4 стакана жидкости, например куриного, говяжьего бульона или воды. В результате будет получена более мягкая лапша, чем если бы вы предварительно приготовили лапшу в кипящей воде.
- Остатки остаются свежими в холодильнике до 3 дней, что делает этот рецепт отличным подарком по приготовлению еды занятым хозяйкам .
- Вы можете заморозить приготовленную смесь фрикаделек и соуса на срок до 2 месяцев. Оттаять, затем разогреть на плите на среднем огне. Добавьте свежеприготовленную пасту прямо перед подачей на стол.
Вариации приготовления спагетти с фрикадельками:
Хотя этот рецепт великолепен как есть, вы можете полностью настроить ароматизаторы по своему вкусу.
- Мясо: замените говяжий фарш на фарш из индейки или курицы.
- Паста: под рукой нет спагетти? Подойдет практически любой другой тип пасты.
- Ароматизаторы: усилить вкус соуса, добавив нарезанные оливки, итальянскую приправу или приготовленные овощи и грибы.
Больше вкусных рецептов: Итальянский суп с фрикадельками