
Перловая каша с луком и морковью

Ингредиенты
2 средние или 3 мелкие лук
1 шт. среднего размера морковь
20 грамм сливочное масло
0.5 стакана перловая крупа
1.5 стакана вода
1 щепотка соль
1 шт. среднего размера морковь
20 грамм сливочное масло
0.5 стакана перловая крупа
1.5 стакана вода
1 щепотка соль
Перловая каша, при правильном приготовлении, может быть очень вкусной, попробуйте и убедитесь в этом сами!
Рецепт: Перловая каша с луком и морковью - как приготовить?
- Лук чистим и режем; Морковь чистим и натираем на крупной тёрке;
- Пассеруем лук и морковь на сливочном масле;
- Обжаренные овощи выкладываем на дно сотейника;
- Сверху высыпаем пол стакана перловой крупы (предварительно промыв крупу в дуршлаге под проточной водой);
- Заливаем 1.5 стаканами воды, солим и ставим вариться. Варим до полного испарения воды. Перловая каша с луком и морковью готовы. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Каша гречневая с маслом
