
Готовим замороженную брюссельскую капусту в аэрофритюрнице

Ингредиенты
Выход: 4 порции
600 грамм замороженной брюссельской капусты
спрей из оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/4 стакана сыра пармезан
Вы пробовали замороженные овощи из аэрофритюрницы? Этот простой рецепт замороженной брюссельской капусты, обжаренной в аэрофритюрнице, станет отличным простым гарниром на ужин. Это лучшая идея для легкого гарнира! Узнайте, как сделать замороженные овощи в аэрофритюрнице вкусными.
Если у вас есть пакет замороженных овощей, спрей из оливкового масла и несколько простых специй, вы можете приготовить простой и вкусный гарнир, который почти не требует времени на приготовление!
Удобство без предварительной подготовки плюс аэрофритюрница позволяют приготовить простые и вкусные гарниры, которые с помощью кухонной техники можно сделать на кухне за считанные минуты. Аэрофритюрница идеально подходит для получения хрустящих краев вкусного сыра пармезан на брюссельской капусте.
Брюссельская капуста - из морозилки в аэрофритюрницу
Если у вас есть пакет замороженных овощей, спрей из оливкового масла и несколько простых специй, вы можете приготовить простой и вкусный гарнир, который почти не требует времени на приготовление!
Удобство без предварительной подготовки плюс аэрофритюрница позволяют приготовить простые и вкусные гарниры, которые с помощью кухонной техники можно сделать на кухне за считанные минуты. Аэрофритюрница идеально подходит для получения хрустящих краев вкусного сыра пармезан на брюссельской капусте.

Рецепт замороженной брюссельской капусты - пошаговое приготовление
- Сбрызните корзину аэрофритюрницы оливковым маслом, затем поместите в корзину замороженную брюссельскую капусту. Для достижения наилучших результатов не позволяйте брюссельским капустам оттаивать перед выпечкой, поместите их прямо из морозильной камеры во фритюрницу.
- Опрыскайте брюссельскую капусту спреем из оливкового масла. Обжарить в аэрофритюрнице при температуре 200 °C в течение 10 минут. К этому времени брюссельская капуста уже не должна быть замороженной.
- Используйте кухонные ножницы или нож и разделочную доску, чтобы разрезать брюссельскую капусту пополам. Этот шаг необязателен, но чтобы не получить мягкую брюссельскую капусту — лучше разрезать ее пополам, чтобы она стала более хрустящей.
- Добавьте сыр пармезан, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок и перемешайте. Обжаривайте брюссельскую капусту еще 10–20 минут, часто проверяя, пока края не станут хрустящими. Подавайте немедленно, посыпав сыром пармезан, если хотите. Наслаждайтесь!