
Цукини Фри в аэрофритюрнице

Ингредиенты
На 4 порции
2 цуккини, общим весом около 500 г, нарезанные на палочки
соль по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
3/4 стакана (30 г) панировочных сухарей панко
соус Айоли для подачи
Соус Айоли:
1/2 стакана майонеза
1 лимон , сок
2 чайные ложки чили чесночного соуса
соль по вкусу
Цуккини в аэрофритюрнице— невероятно хрустящие, легкие и по-настоящему захватывающие. Узнайте, как приготовить кабачки быстро всего за одну партию.
Эти хрустящие кабачки, приготовленные в аэрофритюрнице, сделают ваш день незабываемым! Вам нравится хрустящая корочка этого фри из цуккини, приготовленная из смеси специй и панировочных сухарей панко, а затем запеченного до золотисто-коричневого цвета. В результате получается восхитительно хрустящая корочка, в которой гораздо меньше жира, чем в традиционных жареных на сковороде палочках из цуккини.
Цукини Фри идеально сочетаются с вашим любимым ужином, бургерами или перекусами в полдень.
Эти хрустящие кабачки, приготовленные в аэрофритюрнице, сделают ваш день незабываемым! Вам нравится хрустящая корочка этого фри из цуккини, приготовленная из смеси специй и панировочных сухарей панко, а затем запеченного до золотисто-коричневого цвета. В результате получается восхитительно хрустящая корочка, в которой гораздо меньше жира, чем в традиционных жареных на сковороде палочках из цуккини.
Цукини Фри идеально сочетаются с вашим любимым ужином, бургерами или перекусами в полдень.
Рецепт: Хрустящие фри из цуккини — пошаговое приготовление
- Для соуса Айоли смешайте майонез, лимонный сок, чесночный соус чили и соль. Отрегулируйте соль по вкусу и отложите.
- Разогрейте аэрофритюрницу до 390 °F / 199 °C. Посыпьте кабачки солью и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
- Аккуратно промокните кабачки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Поместите в большую миску, сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
- Выложите панко на тарелку. Обваляйте кабачки в панировке, покрывая их со всех сторон и плотно прижимая, чтобы крошки прилипли.
- Работая партиями, поместите кабачки в корзину для жарки и поместите во фритюрницу. Готовьте, пока кабачки не станут слегка хрустящими и золотисто-коричневыми, около 10 минут, перевернув их в середине приготовления.
- Переложите кабачки на тарелку и посыпьте солью. Подавайте сразу же с соусом Айоли. Наслаждайтесь!