Куриные колбаски в аэрофритюрнице
Ингредиенты
На 5 порций:
5 куриных колбасок
Колбаски — отличная еда для жарки в аэрофритюрнице, и вам не нужно ничего, кроме вашей колбасы. Обжаривание на воздухе дает красивую хрустящую корочку, сохраняя при этом влажную и сочную внутреннюю часть. Сейчас вы узнаете, как приготовить колбасу в аэрофритюрнице.
Когда дело доходит до приготовления колбасы, есть много способов сделать это. Вы можете запечь ее, пожарить или приготовить на гриле. А вы когда-нибудь пробовали приготовить колбасу в аэрофритюрнице? Если нет, то вас ждет настоящее удовольствие!
Обжаривание колбасы в аэрофритюрнице намного проще и безопаснее, чем жарить ее на масле. Прекрасные в любое время года и готовые за считанные минуты, куриные колбаски хорошо сочетаются с разными гарнирами или на хрустящей булочке.
Когда дело доходит до приготовления колбасы, есть много способов сделать это. Вы можете запечь ее, пожарить или приготовить на гриле. А вы когда-нибудь пробовали приготовить колбасу в аэрофритюрнице? Если нет, то вас ждет настоящее удовольствие!
Обжаривание колбасы в аэрофритюрнице намного проще и безопаснее, чем жарить ее на масле. Прекрасные в любое время года и готовые за считанные минуты, куриные колбаски хорошо сочетаются с разными гарнирами или на хрустящей булочке.
Рецепт: Как приготовить Куриные колбаски в аэрофритюрнице
- Разогрейте фритюрницу до 360 °F / 182 °C. После нагревания до нужной температуры добавьте куриные колбаски в корзину аэрофритюрницы. Обязательно оставляйте между ними пространство, чтобы они могли равномерно подрумяниться и приготовиться.
- Обжаривайте колбаски в течение 13-17 минут (это время может варьироваться в зависимости от фритюрницы и толщины куриной колбаски).
- Важно перевернуть куриные колбаски через 7 минут после начала приготовления. Внутренняя температура куриных сосисок должна быть 165 °F / 74 °C. После того, как сосиски приготовятся, выньте их из лотка аэрофритюрницы.
- Вы можете подать их к обеду или на булочке с вашими любимыми приправами! Наслаждайтесь!