» » » Куриные колбаски в аэрофритюрнице

Куриные колбаски в аэрофритюрнице

Куриные колбаски в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 5 порций:

5 куриных колбасок
Колбаски — отличная еда для жарки в аэрофритюрнице, и вам не нужно ничего, кроме вашей колбасы. Обжаривание на воздухе дает красивую хрустящую корочку, сохраняя при этом влажную и сочную внутреннюю часть. Сейчас вы узнаете, как приготовить колбасу в аэрофритюрнице.

Когда дело доходит до приготовления колбасы, есть много способов сделать это. Вы можете запечь ее, пожарить или приготовить на гриле. А вы когда-нибудь пробовали приготовить колбасу в аэрофритюрнице? Если нет, то вас ждет настоящее удовольствие!

Обжаривание колбасы в аэрофритюрнице намного проще и безопаснее, чем жарить ее на масле. Прекрасные в любое время года и готовые за считанные минуты, куриные колбаски хорошо сочетаются с разными гарнирами или на хрустящей булочке.

Куриные колбаски в аэрофритюрнице

Рецепт: Как приготовить Куриные колбаски в аэрофритюрнице


  1. Разогрейте фритюрницу до 360 °F / 182 °C. После нагревания до нужной температуры добавьте куриные колбаски в корзину аэрофритюрницы. Обязательно оставляйте между ними пространство, чтобы они могли равномерно подрумяниться и приготовиться.

  2. Обжаривайте колбаски в течение 13-17 минут (это время может варьироваться в зависимости от фритюрницы и толщины куриной колбаски).

  3. Важно перевернуть куриные колбаски через 7 минут после начала приготовления. Внутренняя температура куриных сосисок должна быть 165 °F / 74 °C. После того, как сосиски приготовятся, выньте их из лотка аэрофритюрницы.

  4. Вы можете подать их к обеду или на булочке с вашими любимыми приправами! Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх