Жареные кабачки в маринаде
Ингредиенты
на 6 порций:
4 кабачка
4 столовые ложки уксуса
2 зубчика чеснока
петрушка по вкусу
оливковое масло экстра вирджин по вкусу
мелкая соль по вкусу
черный перец по вкусу
Кабачки в маринаде — это очень вкусный гарнир, который легко и быстро готовится и прекрасно сочетается с любым вторым блюдом из мяса, рыбы или вегетарианских блюд.
Приготовленные из нескольких простых ингредиентов, эти кабачки в маринаде на сковороде — идеальный гарнир, когда вы не знаете, что приготовить, но не хотите есть обычные обжаренные кабачки.
Жареные кабачки в маринаде также отлично подойдет в качестве вкусного вегетарианского второго блюда для всех тех, кто старается снизить калории, но не хочет отказываться от вкусных блюд. Кроме того, этот вариант жареных кабачков также является блестящей идеей, чтобы заставить детей есть больше овощей.
Если вы ищете другие рецепты вкусных гарниров с цукини, не пропустите Чипсы из цуккини в аэрофритюрнице, Запеканку из цуккини с сыром, Запеченные в духовке кабачки.
Приготовленные из нескольких простых ингредиентов, эти кабачки в маринаде на сковороде — идеальный гарнир, когда вы не знаете, что приготовить, но не хотите есть обычные обжаренные кабачки.
Жареные кабачки в маринаде также отлично подойдет в качестве вкусного вегетарианского второго блюда для всех тех, кто старается снизить калории, но не хочет отказываться от вкусных блюд. Кроме того, этот вариант жареных кабачков также является блестящей идеей, чтобы заставить детей есть больше овощей.
Если вы ищете другие рецепты вкусных гарниров с цукини, не пропустите Чипсы из цуккини в аэрофритюрнице, Запеканку из цуккини с сыром, Запеченные в духовке кабачки.
Рецепт: Жареные кабачки в маринаде - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить кабачки в маринаде, начните с обжаривания чеснока в оливковом масле первого отжима в большой сковороде с антипригарным покрытием. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте кольцами кабачки.
- Когда чеснок начнет подрумяниваться, добавьте в сковороду кабачки, посолите, посыпьте перцем и обжаривайте, пока они не станут золотистыми.
- Удалите зубчики чеснока и влейте уксус, продолжая готовить, пока он полностью не выпарится. Выключите огонь, добавьте несколько нарезанных листьев петрушки и подавайте кабачки в маринаде! Наслаждайтесь!
Варианты: Вместо листьев петрушки можно использовать мяту, свежий базилик или другие ароматные травы.
Советы: Для приготовления этого блюда вы можете выбрать те кабачки, которые вам больше нравятся.
Хранение: Остатки кабачков в уксусе можно переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике пару дней.
Советы: Для приготовления этого блюда вы можете выбрать те кабачки, которые вам больше нравятся.
Хранение: Остатки кабачков в уксусе можно переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике пару дней.