Куриное жаркое на сковороде
Ингредиенты
6-8 шт. вареный картофель
1 куриное филе (200-300 грамм)
300 грамм свежий зеленый горошек
100 грамм твердый сыр
2 лук
3 зубчика чеснок
1 пучек зеленый лук
1 куриное филе (200-300 грамм)
300 грамм свежий зеленый горошек
100 грамм твердый сыр
2 лук
3 зубчика чеснок
1 пучек зеленый лук
Куриное жаркое - очень аппетитное, вкусное и сытное блюдо, которое понравится каждому, кто его отведает! Куриное филе - универсальный и диетический продукт, который обладает массой преимуществ. В курином филе много белка и мало калорий. Поэтому и жаркое из курицы всегда получается гораздо легким, чем мясные аналоги, оно легко и быстро усваивается организмом.
Куриное жаркое на сковороде легко приготовить, филе готовится быстро, получается вкусно. Куриное филе, немного овощей и картофель - основные ингредиенты для вкусного ужина. Узнайте, как приготовить жаркое на сковороде.
Куриное жаркое на сковороде легко приготовить, филе готовится быстро, получается вкусно. Куриное филе, немного овощей и картофель - основные ингредиенты для вкусного ужина. Узнайте, как приготовить жаркое на сковороде.
Рецепт: Куриное жаркое на сковороде - пошаговое приготовление
- Отварной картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Куриное филе вымыть, обсушить салфетками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
- К поджаренному картофелю добавляем лук, чеснок, вымешиваем. Добавляем куриное филе, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим 10 минут до готовности филе.
- Всыпаем зеленый горошек, перемешиваем и тушим еще 5 минут.
- Зеленый лук вымыть, нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке и перемешать с рубленным зеленым луком.
- Посыпаем сверху жаркое сыром с зеленью, накрываем крышкой и оставляем до расплавления сыра на 3-5 минут. Подавать горячим. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Жаркое из свиной корейки