Сладкая кесадилья с клубникой и бананом
Ингредиенты
Выход: 2 порции
кулинарный спрей или оливковое масло
2 столовые ложки натурального сливочного арахисового масла
2 цельнозерновые лепешки
1 банан, нарезанный
4-5 ягод клубники, нарезанной
1/8 чайной ложки корицы по желанию
1 столовая ложка шоколадной стружки по желанию
Вкусная клубнично-банановая кесадилья со сливочно-арахисовым маслом в каждом кусочке. Наслаждайтесь идеальным завтраком, закуской или даже десертом, который отлично подходит не только для детей.
Эта кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом имеет сладкий фруктовый вкус, сложенного в теплую, идеально хрустящую лепешку. Если вы никогда раньше не готовили сладкие кесадильи, вас ждет угощение. Арахисовое масло становится немного тающим, а сладость клубники и ломтиков банана проникает сквозь них. Вы можете пробраться туда несколько шоколадных чипсов.
Приготовьте эти сладкие кесадильи, поделитесь ими со своими детьми и добейтесь лучшего утра на свете.
Кесадилья (сэндвич) - это традиционное мексиканское блюдо, которое обычно включает сыр и несладкую смесь овощей и / или мяса. Это одно из тех блюд, которое можно приготовить в последнюю минуту. Оно включает в себя добавление в лепешку восхитительных комбинаций продуктов и поджаривание ее до хрустящей и золотистой корочки.
Сегодня у нас иной взгляд на традиционные кесадильи. Этот очень простой рецепт предлагает сделать сладкую версию блюда - кесадилью со свежей клубникой и спелым бананом.
Эта кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом имеет сладкий фруктовый вкус, сложенного в теплую, идеально хрустящую лепешку. Если вы никогда раньше не готовили сладкие кесадильи, вас ждет угощение. Арахисовое масло становится немного тающим, а сладость клубники и ломтиков банана проникает сквозь них. Вы можете пробраться туда несколько шоколадных чипсов.
Приготовьте эти сладкие кесадильи, поделитесь ими со своими детьми и добейтесь лучшего утра на свете.
Сладкая фруктовая кесадилья, которую ты полюбишь!
Кесадилья (сэндвич) - это традиционное мексиканское блюдо, которое обычно включает сыр и несладкую смесь овощей и / или мяса. Это одно из тех блюд, которое можно приготовить в последнюю минуту. Оно включает в себя добавление в лепешку восхитительных комбинаций продуктов и поджаривание ее до хрустящей и золотистой корочки.
Сегодня у нас иной взгляд на традиционные кесадильи. Этот очень простой рецепт предлагает сделать сладкую версию блюда - кесадилью со свежей клубникой и спелым бананом.
Советы, как каждый раз делать идеальные кесадильи
- Подайте на стол эту кесадилью с арахисовым маслом и бананом, как только вы ее приготовите, чтобы лепешки не стали мокрыми.
- Для приготовления используйте нейтральное масло - кулинарный спрей, оливковое или кокосовое масло, чтобы кесадилья стала красивой и хрустящей, но не придала лепешкам пикантного вкуса.
- Готовьте на среднем огне. Сильный огонь, скорее всего, заставит лепешки легко подгореть, поэтому держите огонь на среднем уровне и внимательно следите за своей кесадильей.
- Избегайте переполнения кесадильи. Если вы нервничаете по поводу переворачивания кесадильи, вы можете использовать две лопатки или просто использовать по одной лепешке за раз и сложить ее пополам, чтобы создать форму полумесяца вместо одного большого круга.
- Используйте правильный шпатель для переворачивания, лопатку для рыбы или большую гибкую лопатку, чтобы вы могли легко переворачивать кесадилью.
Рецепт: Кесадилья / сэндвич с арахисовым маслом, клубникой и бананом
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.
- Равномерно нанесите 1 столовую ложку арахисового масла на каждую лепешку. Выложите ломтики банана и клубники на одну тортилью, посыпьте щепоткой корицы и добавьте шоколадную стружку, если используете.
- Сверху выложите вторую лепешку арахисовым маслом вниз. Слегка нажмите, чтобы они склеились.
- Когда сковорода станет горячей, положите кесадилью, перевернув один раз, готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.
- Нарежьте кесадилью 3 раза, чтобы получилось 6 треугольников. На каждую порцию подается 2, 3 ломтика. Наслаждайтесь!
Читать далее: Лепешка - вкусные рецепты и статьи.