Салат из свежей капусты с морковью и редькой
Ингредиенты
Капуста по вкусу
Морковь по вкусу
Редька зеленая 1 шт.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль, перец, зелень по вкусу
Морковь по вкусу
Редька зеленая 1 шт.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль, перец, зелень по вкусу
Вам нужен свежий, хрустящий и полезный салат? Этот домашний рецепт витаминного салата с капустой, морковью и редькой мы при готовим своими руками всего за 5 минут, подадим холодную закуску на стол в любое время.
Простой и быстрый, этот рецепт простого и очень хрустящего салата идеально подходит для первых дней весны. Сочетание капусты с морковью и редькой придает этому салату настоящий весенний вкус.
С количеством продуктов для салата (капусты, моркови и редьки) должна определится сама хозяйка, зная объем съедания еды домочадцами.
Простой и быстрый, этот рецепт простого и очень хрустящего салата идеально подходит для первых дней весны. Сочетание капусты с морковью и редькой придает этому салату настоящий весенний вкус.
С количеством продуктов для салата (капусты, моркови и редьки) должна определится сама хозяйка, зная объем съедания еды домочадцами.
Рецепт: Капустный салат с морковью и редькой - пошаговое приготовление
- Очищенную зеленую редьку потереть на крупной терке. Положить в чашу, налить холодной воды. Через полчаса воду слить, а редьку откинуть и отжать.
- Капусту нарезать на тоненькие длинные полосочки, посыпать солью, затем перетереть руками. Морковку также натереть, возьмите для этого "терку для моркови по-корейски", салат будет выглядеть красивее.
- Все продукты перемешать, заправить подсолнечным маслом. Не забудьте посолить и поперчить, добавить сезонной зелени. Экономный, богатый витаминами, полезный салат готов!
- Мы можем подавать его сразу, или накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике примерно на 20 минут. Наслаждайтесь!