8 лучших рождественских салатов
Лучшие салаты на Новый год и легкие рождественские закуски - всегда присутствуют на праздничных столах. В канун Нового года (31 декабря) особенно много суеты. Хозяйки лихорадочно готовят, а мужья бегут в магазин за недостающими продуктами.
Традиционный русский праздник включает в себя стол с огромным количеством еды, ожидание до 12 часов, чтобы открыть бутылку шампанского, прослушивание речи президента (и, возможно, просмотр других «типичных новогодних» телешоу и фильмов) и обмен подарками. Кроме того, всегда хорошо выйти на улицу и зажечь петарды, особенно если там снег (как и должно быть в настоящий Новый год). Хорошо, мы это сделали.
Поговорим конкретно о новогоднем столе и о том, какие блюда обязательно нужны для празднования. Эти салаты отлично украсят ваш стол и насытят много народа!
Традиционный русский праздник включает в себя стол с огромным количеством еды, ожидание до 12 часов, чтобы открыть бутылку шампанского, прослушивание речи президента (и, возможно, просмотр других «типичных новогодних» телешоу и фильмов) и обмен подарками. Кроме того, всегда хорошо выйти на улицу и зажечь петарды, особенно если там снег (как и должно быть в настоящий Новый год). Хорошо, мы это сделали.
Лучшие салаты на Рождество и Новый год:
Поговорим конкретно о новогоднем столе и о том, какие блюда обязательно нужны для празднования. Эти салаты отлично украсят ваш стол и насытят много народа!
Кускус с помидорами на гарнир
Простой и освежающий гарнир из кускуса! Он наполнен свежими помидорами, огурцом, красным луком и чесноком, свежими зеоеными травами, острым сыром фета и заправлен яркой лимонной заправкой. Идеально подходит для подачи к мясным блюдам, с морепродуктами или курицей.Греческий рисовый салат
Подавайте свежий вкус Средиземноморья в этом рисовом салате с помидорами, огурцами, оливками Каламата, красным луком и сыром фета. Греческий рисовый салат смешан с пикантной мятной заправкой, которая объединяет все вкусы.Салат с ветчиной
Этот салат с ветчиной представляет собой смесь мелко нарезанной ветчины, майонеза, овощей и приправ, смешанных вместе, чтобы получился пикантный кремовый салат. Абсолютно лучший способ израсходовать остатки ветчины!
Подавайте салат в виде бутерброда, с крекерами или с горячими мясными блюдами. Салат с ветчиной - универсальный рецепт. У него идеальное сочетание вкусов, которое наверняка понравится всем.Салат с кедровыми орешками
Салат с кедровыми орешками – приятное на вкус и быстрое в приготовлении блюдо, его легко и быстро готовить, буквально за считанные минуты.
Кедровые орешки богаты микроэлементами и витаминами, полезными для человека, поэтому диетологи советуют употреблять в пищу такие блюда примерно 1 раз в неделю. Обязательно попробуйте приготовить вкусный и сытный салат с кедровыми орешками.Салат кобб
Этот красивый разноцветный салат кобб (Cobb Salad) полностью заполнен нежными кусочками курицы-гриль, ароматным хрустящим беконом, невероятно вкусным красным луком, сочными яйцами, сливочным авокадо, жирным голубым сыром, листьями салата ромэн и слегка сладкими помидорами.
Это король салатов, и его легко приготовить! Это также можно настроить с помощью замены ингредиентов или использования другого типа заправки.Салат селедка под шубой оригинальный
Селедка под шубой – это блюдо национальной русской кухни. Без этого угощения немыслимо представить ни одного праздничного стола русского народа. Это блюдо всегда - украшение праздничного стола. А если оно представлено в оригинальном исполнении, то «селедка под шубой» - культ праздника!
Для приготовления салата Селедка под шубой в оригинальном исполнении необходимо 40 минут. Из перечисленных ингредиентов получается 6 порций.Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с курицей определенно не разочарует! Он стал известен за счет использования в основном греческого йогурта с добавлением майонеза и оливкового масла в заправке. Этот салат очень ароматный и восхитительно сытный, он понравится всем!Самый простой салат Капрезе
Этот красивый салат капрезе - полностью итальянский рецепт, рожденный на средиземноморском острове Капри, как следует из названия. И хотя мы знаем, откуда салат появился, точное происхождение рецепта до сих пор неясно.