
Обед пахаря: традиционная английская еда

Ингредиенты
На 4 порции:
4 толстые ломтики белого хрустящего хлеба
2 дольки выдержанного английского чеддера
1 ломтик сыра Стилтон
2 толстые ломтики ветчины
1/2 стакана соус, рассол или острый чатни
6 корнишоны
10 коктейльный лук или маринованный лук
Дополнительные ингредиенты:
2 вареных яйца, очищенных и разрезанных пополам вдоль
1 сладкое яблоко, нарезанное ломтиками и смазанное лимонным соком
1 1/4 стакана кресс-салата
2 крупный редис, нарезанный толстыми ломтиками
2 стебли сельдерея с листьями, промыть и обсушить
2 чайные ложки горчицы
1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
Обед пахаря - очень британский и чрезвычайно популярный. Еда, состоящая из мясного ассорти, сыров, хлеба, солений и, конечно же, пива. Это как пикник на тарелке. Это интересный способ поесть - немного этого, немного того.
История обеда Ploughman восходит к 1960-м годам. Говорят, что он был разработан как маркетинговая тактика Английским советом по маркетингу сыра и молока для продвижения продажи сыра.
Что входит в обед пахаря? Компоненты достаточно специфичны. Там должна быть пара полутвердых сыров, маринованный лук и корнишоны, а иногда либо яйца по-шотландски, либо свиной пирог и немного хлеба, если хотите.
История обеда Ploughman восходит к 1960-м годам. Говорят, что он был разработан как маркетинговая тактика Английским советом по маркетингу сыра и молока для продвижения продажи сыра.
Что входит в обед пахаря? Компоненты достаточно специфичны. Там должна быть пара полутвердых сыров, маринованный лук и корнишоны, а иногда либо яйца по-шотландски, либо свиной пирог и немного хлеба, если хотите.
Рецепт: Обед пахаря по-английски, как приготовить
- Положите масло, горчицу, соус, лук, корнишоны и кресс-салат в отдельные миски.
- Отварите два яйца, поместив их в кастрюлю с холодной водой, 6 минут. Немедленно погрузите яйца в баню с ледяной водой на 10 минут. Разбейте скорлупу, аккуратно очистите. Промокните их бумажным полотенцем и разрежьте вдоль пополам. При желании посыпьте яйца солью и перцем.
- Промойте и обсушите редис и сельдерей, затем нарежьте редис толстыми ломтиками. Нарежьте сельдерей вдоль и на кусочки. Нарежьте яблоко, затем смажьте каждый ломтик лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
- Нарежьте ветчину, сыры чеддер и стилтон ломтиками. Храните все ингредиенты, кроме масла и хлеба, в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся. За полчаса до подачи достаньте све из холодильника, чтобы продукты нагрелись до комнатной температуры.
- Выложите все ингредиенты на большую деревянную разделочную доску или поднос и сразу же подавайте. Это вкуснее всего, когда подается холодным или комнатной температуры. Наслаждайтесь!