
Гренки с копченым лососем

Ингредиенты
на 6 человек
250 г свежего сыра типа Филадельфия
200 г копченого лосося
8 ломтиков ржаного хлеба
1 лимонная цедра
фенхель по вкусу
сливочное масло по вкусу
Кростини с копченым лососем — это вкусная закуска-антипасто, которую легко и быстро приготовить, и которую можно подавать во время рождественских праздников в качестве аперитива или на позднем завтраке.
Эта вкусная закуска с копченым лососем готовится из нескольких простых ингредиентов менее чем за 30 минут! Быстрые и простые в приготовлении канапе с плавленым сыром и копченым лососем готовятся из черного ржаного хлеба, топленого масла, мягкого сыра Филадельфия, лимонной цедры, дикого фенхеля и копченого лосося!
Эти кростини с копченым лососем и филадельфией идеально подойдут в качестве закуски перед ужином с друзьями, на аперитив, во время завтрака или поразят гостей во время рождественских праздников!
Эта вкусная закуска с копченым лососем готовится из нескольких простых ингредиентов менее чем за 30 минут! Быстрые и простые в приготовлении канапе с плавленым сыром и копченым лососем готовятся из черного ржаного хлеба, топленого масла, мягкого сыра Филадельфия, лимонной цедры, дикого фенхеля и копченого лосося!
Эти кростини с копченым лососем и филадельфией идеально подойдут в качестве закуски перед ужином с друзьями, на аперитив, во время завтрака или поразят гостей во время рождественских праздников!
Другие рецепты кростини:
- Французская закуска с копченым лососем
- Рождественские закуски Кростини
- Кростини из яблок и сыра бри
- Итальянские кростини с каннеллини
- Кростини с фавой и мятой по-итальянски
Рецепт: Кростини с копченым лососем - пошаговое приготовление
- Чтобы приготовить кростини с копченым лососем, начните с того, что растопите сливочное масло на водяной бане.
- С помощью формочки для выпечки диаметром 6 см сформируйте как можно больше дисков из ржаного хлеба и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте их растопленным сливочным маслом и запеките в духовке в режиме гриль на максимальной мощности, подрумянив с обеих сторон.
- Тем временем положите свежий сыр, натертую цедру лимона и несколько веточек фенхеля в миску и смешайте все электрическим миксером до получения крема. Достаньте хлеб из духовки, положите на сервировочную тарелку и дайте немного остыть.
- Сливочный сыр выложите в мешочек, наполните им хлебные лепешки и положите поверх крема ломтик копченого лосося. Украсьте веточкой фенхеля и подавайте кростини с копченым лососем! Наслаждайтесь!
Варианты: Если вы хотите, вы можете добавить к сливочному сыру другие ароматические травы, а если вы любите острые ароматы, также немного розового перца. Если у вас нет черного хлеба, вы можете заменить его обычным хлебом или французским багетом, но вкус будет немного другим.
Советы: Для приготовления гренок с копченым лососем лучше использовать тонко нарезанный копченый лосось.
Хранение: Сухарики с копченым лососем нужно употреблять после приготовления или хранить под пленкой в холодильнике несколько дней.