
Простое круглое имбирное печенье

Ингредиенты
На 28 штук:
170 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
150 г сахарного песка
55 г светло-коричневого сахара
1 большое яйцо, комнатной температуры
25 г патоки (черной патоки)
25 г золотого сиропа (можно заменить кукурузным сиропом)
345 г муки (универсальной)
2 чайные ложки пищевой соды
2 столовые ложки молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайной ложки молотой гвоздики, мускатного ореха или специй
½ чайной ложки мелкой соли
100 г сахарного песка для раскатывания шариков
Это классическое имбирное печенье легко приготовить, оно быстро готовится и наполнено божественным ароматом имбиря. Эти идеально приправленные пряностями печенья с характерным щелчком при разламывании очень просты в приготовлении и в то же время такие ароматные.
Хрустящее печенье имеют идеальное количество специй, позволяющих имбирному аромату выделяться. Поскольку они твердоватые, они очень хорошо выдерживают погружение в горячую чашку чая или кофе, что многим это нравится.
Нет ничего лучше имбирного печенья, когда вы пьете теплую чашку чая или кофе, и рецепт имбирного печенья отвечает всем требованиям прекрасного печенья. Готовить их просто, для них не нужны специальные ингредиенты, а самое главное, эти имбирные печенья невероятно вкусны.
Что делает это печенье хрустящим? Сахарный песок, добавленный в тесто. Также помогает процесс полного остывания печенья на противне, а не переносить его на охлаждающую решетку, поскольку оно продолжает приготовление.
Хрустящее печенье имеют идеальное количество специй, позволяющих имбирному аромату выделяться. Поскольку они твердоватые, они очень хорошо выдерживают погружение в горячую чашку чая или кофе, что многим это нравится.
Нет ничего лучше имбирного печенья, когда вы пьете теплую чашку чая или кофе, и рецепт имбирного печенья отвечает всем требованиям прекрасного печенья. Готовить их просто, для них не нужны специальные ингредиенты, а самое главное, эти имбирные печенья невероятно вкусны.
Что делает это печенье хрустящим? Сахарный песок, добавленный в тесто. Также помогает процесс полного остывания печенья на противне, а не переносить его на охлаждающую решетку, поскольку оно продолжает приготовление.
Рецепт: Круглое печенье с имбирем по-английски - пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 170 °C (340 °F) и застелите два противня пергаментной бумагой.
- В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте масло и оба вида сахара. Взбивайте на средней или высокой скорости в течение 4–5 минут, пока сахар не растворится и смесь не станет бледной. Очистите дно и стенки чаши.
- Добавьте яйцо, патоку и золотой сироп и снова взбейте до однородности. Снова соскребите дно и стенки чаши, так как патока имеет тенденцию прилипать ко дну.
- Просеять в миску муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и добавить соль. Мешайте, пока не начнет формироваться мягкое тесто. Снимите миску и руками соберите оставшиеся кусочки в миске.
- Возьмите ложкой для печенья 1–1,5 столовые ложки теста и скатайте между руками шарики. 30 грамм на шарик — идеальный размер печенья. Чтобы получить печенье/печенье одинакового размера, взвесьте каждый шарик на цифровых весах. При необходимости слегка посыпьте руки мукой.
- Если вы хотите покрыть печенье сахарной глазурью, то обваляйте шарики в сахаре. Выложите шарики на подготовленные противни, оставляя между ними расстояние 5 см, так как они расширяются во время выпечки.
- Выпекайте печенье от 14 до 16 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и не потрескается сверху. Выпекайте один противень за раз на средней полке.
- Печенья будут пухлыми, когда вы достанете их из духовки, но сразу же станут плоскими, как только вы достанете их. Они также затвердеют и станут хрустящими по мере остывания. Дать полностью остыть на противнях. Наслаждайтесь!

Варианты: Добавьте нарезанный кристаллизованный имбирь или свеженатертый имбирь в тесто для печенья для дополнительного тепла.
Совет: Во время приготовления теста соскребите тесто со дна и стенок чаши. Липкая патока и золотой сироп делают сильные прилипания! Так что соскребите все со дна, чтобы равномерно перемешать.
Хранение: Имбирное печенье хранится дольше, чем большинство других видов печенья, потому что их влажность намного ниже из-за их хрустящей корочки. Их можно хранить в герметичном контейнере до 3 недель. Чтобы заморозить, полностью охладите печенье и храните в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов или на ночь.
Совет: Во время приготовления теста соскребите тесто со дна и стенок чаши. Липкая патока и золотой сироп делают сильные прилипания! Так что соскребите все со дна, чтобы равномерно перемешать.
Хранение: Имбирное печенье хранится дольше, чем большинство других видов печенья, потому что их влажность намного ниже из-за их хрустящей корочки. Их можно хранить в герметичном контейнере до 3 недель. Чтобы заморозить, полностью охладите печенье и храните в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов или на ночь.