» » » Творожно-овсяное печенье с орешком

Творожно-овсяное печенье с орешком

как приготовить печенье творог геркулес

Ингредиенты

Творог 200 г
Овсяные хлопья 80 г
Банан 1 шт.
Орехи 50 г
кокосовая стружка 50 грамм
Это не простое овсяное печенье, а с сюрпризом - с ореховой начинкой! Что ещё интересно, основой теста выступают измельчённые в муку овсяные хлопья. Само печенье - ароматное и рассыпчатое, готовится легко, а съедается быстро! Попробуйте приготовить, на самом деле, будет очень вкусно! Можно приготовить Творожно-овсяное печенье с орешком в несколько шагов за 30 минут.

Рецепт: Творожно-овсяное печенье с орешком - как приготовить?


  1. Помолоть в измельчителе овсяные хлопья. Творог смешать с кусочками бананов поместить в блендер и перемолоть до пюре. Соединить с хлопьями, замесить тесто. Охладить в течение часа в холодильнике.

  2. Из полученной массы сформировать шарики, в центр воткнуть орешку. Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке. Уложить на противень, выпекать в разогретой до 180 градусов. Время выпечки не превысит 15 минут. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Печенье овсяное с белым шоколадом

Творожно-овсяное печенье с орешком


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх