
Печенье из плавленного сырка

Ингредиенты
Масло сливочное 80 грамм
Мука 150 грамм
Плавленые сырки «Дружба» 2 шт.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо 1
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Молоко 2 столовые ложки
Мак, кунжут по вкусу
Мука 150 грамм
Плавленые сырки «Дружба» 2 шт.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо 1
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Молоко 2 столовые ложки
Мак, кунжут по вкусу
Домашний рецепт Печенье из плавленного сырка готовим своими руками с нуля, выпекаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто.
Рецепт: Печенье из плавленного сырка - пошаговое приготовление
- Слегка подмороженные сырки натереть на терке. Чем мельче терка, тем ровнее будет выглядеть будущее печенье, на вкус это не повлияет.
- Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать.
- Добавить разрыхлитель, муку, перемешать.
- Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 минут.
- Из теста сформировать небольшие шарики, желательно одного размера, тогда печенье будет выпекаться одновременно.
- Выложить будущее печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать молоком, при желании посыпать маком или кунжутом.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Песочное печенье
