» » » Пельмени запеченные

Пельмени запеченные

Пельмени, рецепт вкусных пельменей

Ингредиенты

томаты 2 шт.
пельмени 500 грамм
сыр 50 грамм
специи
масло растительное
Эти пельмени наполненные нежирным фаршем, запекаются до золотистого цвета с помидорами и сыром в духовке, затем подаются с соусом.

Как приготовить Пельмени запеченные:


  1. Готовые пельмени отварить со специями, с ароматным лавровым листом.

  2. Отловить шумовкой, дать воде стечь, слегка подсушить.

  3. Противень смазать жиром (маслом), разложить пельмени, сверху - нарезанные колечками помидоры и засыпать тертым сыром.

  4. Духовку не стоит включать на большую температуру, достаточно будет 160-180 градусов. При более высокой температуре высока вероятность высыхания пельменей.

  5. Запекать не более десяти минут до золотистой корочки. Подать к столу горячими. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Пельмени домашние


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх