» » » Вареники с сыром

Вареники с сыром

Вареники с сыром

Ингредиенты

мука 1/2 кг
вода 1 стакана
адыгейский сыр 500 г
зелень по вкусу
яйцо 1 штука
Вареники - универсальное блюдо, которое можно подать на стол как основное, так и десертное. Все зависит от начинки и от повода застолья - обычный летний день, посиделки на свежем воздухе или простой перекус. Да, рецептов приготовления вареников очень много, их готовят и на обычном тесте, и на заварном, а сколько начинок - вообще не пересчитать. Этот рецет - самый простой и быстрый. Здесь минимум ингредиентов - простое тесто и сыр.

Вареники с сыром - нежная и вкусная закуска, которая подходит для любого повода; невероятно вкусные, особенно если использовать адыгейский сыр. Так как вкус будет просто невероятным, очень нежным и просто таящим во рту, а готовятся вареники всего за несколько минут, так почему бы не приготовить этот рецепт прямо сейчас?

Несмотря на то, что вареники просто готовятся, как и в любом блюде имеются свои секреты. Чтобы блюдо получилось настоящим, обязательно соблюдайте последовательную приготовления.

Как приготовить вареники с сыром:


  1. Адыгейский сыр тщательно размять и посолить по вашему вкусу. Если начинка получится слишком сыпучей, можно добавить пару столовых ложек кипяченой воды.

  2. В муку медленно влить воду и замесить тесто. Когда оно перестанет липнуть к рукам, раскатать до 0,3 мм с помощью скалки. Взять круглую формочку (выемку) и вырезать круги.

  3. В готовые кружки теста положить начинку (адыгейский сыр, зелень, яйцо) и сделать защипы по краям.

  4. Варить вареники в зависимости от толщины теста до готовности (6-7 минут), немного подсолив воду.

  5. Выложить вареники на тарелку и смазать небольшим количеством сливочного масла. К вареникам очень хорошо подойдет сметана. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Вареники с сыром Сулугуни


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх